FIDEUA PUNTUADA Y CON FOTO.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 09 Ago 2007 10:16

:o pues tiene razon la pasta y el aceite esta mal puntuado :cry:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 09 Ago 2007 14:12

tosmodos, tiene una pintaza que te mueeeres :D

:beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 09 Ago 2007 22:02

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

espero no haberte molestado :( :( :( :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Ago 2007 23:59

pero c**o me vas a molestar eden.... si encima llevas razon. Lo unico que dividi los ingredientes entre dos, pero te puedo asegurar que esa fideua por lo menos es para cuatro.

Que quede claro para las compis y puntuen bien???? La que viene en el programa flexi lleva mas ingredientes y sale por 7 puntos, asi que no me descarrie demasiado.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 10 Ago 2007 01:51

FIDEUA (4 personas) 25 : 4 = 6,25 (6.5 ptos/persona)

Ingredientes:

Pasta especial (sin limite) para fideua para 4 (16 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
3 ct de aceite (3 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.
Asi os parece bien?

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 10 Ago 2007 16:13

gracias suli guapa por corregir mis deberes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 10 Ago 2007 18:38

:babas: :babas: :babas: :babas: que rica la fideu?, me encanta y
hace mucho que no la c**o
esta tuya tiene que estar de muerte lenta
haber si me an?mo y la hago
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 10 Ago 2007 19:38

animate tu a poner recetitas, que asi nos animamos a cocinar?????

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 11 Ago 2007 01:06

:plas: :plas: esa tessa es es :babas: :babas:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 11 Ago 2007 14:29

Qué rico! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados