IDEAS PARA ROTTI DE CERDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)
IDEAS PARA ROTTI DE CERDO

Mensaje por IsabelMU » 17 Mar 2005 15:24

BUENO PUES ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAIS,PUES TENGO EN EL CONGELADOR UN ROTTI DE CERDO Y ME GUSTARIA QUE ME DIJERAIS c**o LO HAGO MAÑANA PARA CENAR QUE VIENEN UNOS AMIGOS A CASA.?ES MUCHO PEDIR?.MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS :) :) :) :)

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 17 Mar 2005 18:22

LO PONGO ARRIBA OTRA VEZ PARA QUIEN NO LO HAYA LEIDO :cry: :cry: :cry: :cry:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Mar 2005 18:31

HOLA VIOLETA?

TE PONGO 2 DIRECCIONES A VER SI ENCUENTAS ALGO.

UN SALUDO.



http://www.carrefour.es/documentos/revi ... _pollo.doc
http://www.elconsultorweb.com/lacocina1 ... ecampo.htm

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 17 Mar 2005 18:33

yo el rotti de cerdo lo pongo al horno en una cazuela que se puda tapar y le metta nada mas que patatitas cortadas a trozos y una cebolla cortada a lo largo con un posuito de aceite y una o dos pastillas de lo que sea! , lo tapo y lo metto en el horno 45 min a veces mas :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Mar 2005 18:53

Yo preparo un ali?o machacando en el mortero un par de dientes de ajo o uno si es grande, unos granos de pimienta negra, media pastilla de caldo, orégano, tomillo y el zumo de un limón. Adobo el roti (ya salado) con eso y lo riego con una lata de cerveza o bien con un vaso grande que tenga a partes iguales whisky, vino blanco y agua. Al horno y listo. De hecho casi todas las carnes de cerdo las hago así, porque es c**o más me gustan, quedan con sabor a barbacoa :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados