Ali?os variados!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 09:28

Bela escribió:Y tanto que apetecen las ensaladas,después de tanto frío.

Tomo nota de todos los ali?os para ir experimentando.

Hoy hago ensalada de pasta,?cuál me recomiend así.

:beso: :beso:

el de mostaza le da un sabor muy especial a la pasta :duda: 8)

siempre q te guste la mostaza :lol:

y si no la de alpesto q tb le viene muy bien

:beso: :beso: ender

violetasilvestre
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:riudaura,la garrotxa(girona)

Mensaje por violetasilvestre » 17 Mar 2005 10:02

:plas: :plas: muy bien, las provar?, la de pesto la hago mucho, y con la ensalda de pasta pega mucho y con los ?oquis de patata me encanta. :up:

sobre el cilantro lo conoci en tenerife alli se utiliza mucho el mojo de cilantro para pescados bueniiiiiiisimo aqui en catalunya no se encuentra almenos donde yo vivo, me lleve una provision de cilantro en grano y mojos preparados, y lo que consegui fueron semillas asi que tenemos plantadas. haver si salen. :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Mar 2005 10:38

Gracias Ender ?!! Me han encantado ?! :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
me llevo tus ali?os de vacaciones :wink: :dientes:

A?ado algunas más :)

DE ALBAHACA

1 medida de vinagre
3 medidas de aceite
Sal al gusto
Albahaca picada (uso seca q tengo siempre)

La uso en ensaladas de tomate con queso fresco.

DE JAMON Y NUECES

1 medida de vinagre
3 medidas de aceite
nueces picaditas al gusto
jamón serrano picadito
sal y pimienta al gusto

la empleo en una ensalada de cogollos, muslo de pollo cocido y hecho tiras (y sin piel), maiz, zanahoria, huevo cocido,... y alguna cosa más q tenga por ahí ... pero siempre con el pollo cocido

DE PIMIENTOS Y TOMATE

Zanahoria
Pimiento verde tipo italiano
Pimiento rojo tipo morr?n
Cebolla
Tomate maduro pero que no está blando
3 medidas de aceite
1 medida de vinagre
Sal

Todo bien picado (el tomate casi se queda puré) la empleo en una ensalada de alcachofas (de lata), espárragos blancos, anchoas en salaz?n ..

DE AJO Y PEREJIL

1 medida de vinagre
3 medidas de aceite
sal
ajo bien picadito
perejil fresco picadito

la empleo en ensalada de bacalao ahumado, pimientos del piquillo y endivias, y tb en ensaladas hechas con escarola

DE MAYONESA Y LIMA

Por cada 3 cucharadas de mayonesa , 4 cuchadas de nata líquida,
zumo de 1 lima
una pizquita de sal
una pizca de azúcar

Para ensaladas con fresas (tb meto mango ), endivias ...

UNA DE YOGUR

250 gr de yogur natural
1 cebolleta (q no pique ) bien picadita
2 cucharadas de nata liquida
1-2 cucharada de aceite de oliva
pimienta y sal

me gusta tb en ensaladas que lleven fresas

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Mar 2005 18:35

GRACIAS ENDER???

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Mar 2005 18:48

:up: a los dos

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Mar 2005 18:52

?¿Que bien!! Con lo que me gusta la ensalada :) Ademas para el tiempo que viene... :up:

Muchas gracias a las 2 por tantos ali?os :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 20:44

irutxu escribió:Gracias Ender ?!! Me han encantado ?! :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
me llevo tus ali?os de vacaciones :wink: :dientes:

A?ado algunas más :)

DE ALBAHACA

1 medida de vinagre
3 medidas de aceite
Sal al gusto
Albahaca picada (uso seca q tengo siempre)

La uso en ensaladas de tomate con queso fresco.

DE JAMON Y NUECES

1 medida de vinagre
3 medidas de aceite
nueces picaditas al gusto
jamón serrano picadito
sal y pimienta al gusto

la empleo en una ensalada de cogollos, muslo de pollo cocido y hecho tiras (y sin piel), maiz, zanahoria, huevo cocido,... y alguna cosa más q tenga por ahí ... pero siempre con el pollo cocido

DE PIMIENTOS Y TOMATE

Zanahoria
Pimiento verde tipo italiano
Pimiento rojo tipo morr?n
Cebolla
Tomate maduro pero que no está blando
3 medidas de aceite
1 medida de vinagre
Sal

Todo bien picado (el tomate casi se queda puré) la empleo en una ensalada de alcachofas (de lata), espárragos blancos, anchoas en salaz?n ..

DE AJO Y PEREJIL

1 medida de vinagre
3 medidas de aceite
sal
ajo bien picadito
perejil fresco picadito

la empleo en ensalada de bacalao ahumado, pimientos del piquillo y endivias, y tb en ensaladas hechas con escarola

DE MAYONESA Y LIMA

Por cada 3 cucharadas de mayonesa , 4 cuchadas de nata líquida,
zumo de 1 lima
una pizquita de sal
una pizca de azúcar

Para ensaladas con fresas (tb meto mango ), endivias ...

UNA DE YOGUR

250 gr de yogur natural
1 cebolleta (q no pique ) bien picadita
2 cucharadas de nata liquida
1-2 cucharada de aceite de oliva
pimienta y sal

me gusta tb en ensaladas que lleven fresas

:beso:
yo tomo nota de los tuyos para practicarlos este S.S. :wink:

:beso: :beso: ender

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 18 Mar 2005 09:24

Al final la hice c**o me recomendaste,con el ali?o de mostaza.

Riquésima,gracias cielo.
:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Mar 2005 10:10

Bela escribió:Al final la hice c**o me recomendaste,con el ali?o de mostaza.

Riquésima,gracias cielo.
:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:
me alegro q te gustara :wink: 8)

:beso: :beso: ender

alcazaba04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por alcazaba04 » 19 Mar 2006 00:32

Gracias a las dos. Hace un buen rato solicitú en el foro orientaci?n sobre ali?os de ensaladas, pastas,... y aquí veo que hab?is puesto mucho más... Gracias de nuevo 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados