
tenia unas lonchas de jamón serrano y un poco de queso gouda en la nevera que tenia que gastar pues llevaba bastantes días
coc? las patatas, eran de las pequeñas de guarnici?n que compré un paquete en carrefour, las coc? con la piel y deje enfriar, las pele y en una sartén hice una bechamel clarita y ligera con 3 cucharaditas de harina y un vaso de leche desnatada
cada loncha de queso la divid? en cuatro y las lonchas de jamón las cortú en dos porciones longitudinalmente
puse a cada patata un trocito de queso y lo envolvi con el jamón
en un recipiente para el horno puse la bechamel en el fondo, las patatas envueltas encima y un poco de romero y al horno unos 10 minutos a 200º
eran 4 patatas por raci?n que las pese y pesaban 95 gramos 1 pto
las tres cucharadas de harina no las puntu?, son las permitidas 0 pto
queso gouda pes? mi l?mina y pesaba 10 grs 1 pto
el jamón serrano eran 2 lonchas pesaba 35 grs 2 ptos
el vaso de leche desnatada era para dos raciones 0.5 ptos
1 cta de aceite para la bechamel 1 pto
en total fueron 5.5 ptos cada raci?n
y la verdad que estaba muy rico
y para acompañar puse unos cogollos de lechuga ali?ados con la salsa vinagreta de mercadona 1 cta 0.5 puntos
así que por 4 ptos tuve una cena deliciosa
espero que os guste



