


Pollo con salsa de chocolate
Para 4 personas
1/2 taza de harina
1/4 de cucharada pequeña de canela en polvo
4 pechugas de pollo en filetes
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
2 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
1/4 de taza de vino tinto
1 pastilla de avecrem
1/3 de taza de uvas pasas
Calentar el horno a 180º. mezclar la harina, el azucar y la canela en un bol. Rebozar en ésta mezcla las pechugas de pollo.
Calentar el aceite en una sartén y freír las pechugas hasta que están doradas. En el mismo aceite freír las cebollas muy picaditas, y echar el cacao, el tomate, la pastilla y el vino; cocinar a fuego lento, removiendo constantemente.
El resto de la harina y la canela se agrega a la sartén junto con las pasas y se sigue removiendo unos dos minutos a fuego medio.
Ponemos las pechugas en una fuente refractaria y se cubren con la salsa y se meten en el horno durante unos 20 minutos.
