Pechugas rellenas, al vac?o, con salsa inesperada:

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Angel
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Pechugas rellenas, al vac?o, con salsa inesperada

Mensaje por Angel » 11 Ago 2007 09:05

Espero que los amantes del vacío disfruten con esta receta

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE:

Puntas de esp?rrago
Ajetes
champi?on
pimiento rojo asado
picadillo de jamón de bellota
queso de fundir


Las puntas de esp?rrago y jos ajetes se asustan durante 1 minuto en agua hirviendo y se pasan enseguida por agua fría, para que se queden al dente.

El champiñón lo salteamos un poco con aceite y ajo y escurrimos grasa.

EL pimiento rojo es asado y en aceite con ajo. Escurrimos.


Pechugas de pollo bien abiertas, rellenamos con los ingredientes bien troceados, solapamos con una loncha de queso, enrollamos y envasamos en vacío. Ponemos una olla con cocedero de vapor y en 35-40 min de hervor suave, abriendo de vez en cuando la tapa de la olla.

Sacamos y enfriamos rápidamente en agua con hielo, para que no sigan hirviendo por dentro. Yo congelo y me duran un montón. Siempre vienen estupendamente cuando no sabes que hacer o comer. Con salsa de ketchup y mostaza saben riquísimas, o bien c**o hoy con salsa inesperada. Estaban riquísimas.

Los ingredientes

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Esp?rragos y ajetes asustados con agua hirviendo y enfriados rápidamente

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Esta es la pechuga con los ingredientes y antes de poner el queso, se lo ponemos y enrollamos.

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Envolvemos en film y luego en vacío

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En la olla de vapor

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Y enfriadas rápidamente

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Mirad que corte tan bonito

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Una buena fuente, y a comer con salsa inesperada

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Emplatadas con la salsa

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SALSA INESPERADA

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.

A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Enga, a hacerlo

8)

resiste
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Mensaje por resiste » 11 Ago 2007 09:17

:plas: :plas: :plas: :plas: menuda pinta tienen esas pechugas :up:


:wink: esta pa la saca

anamadrid
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Mensaje por anamadrid » 11 Ago 2007 09:43

c**o puede será son las 9 y media de la mañana, me estoy tomando un bol de cereales con leche aqui mismo, y lo dejaria para zamparme esa maravilla.... :( :( :lol:

este es uno de mis platos favoritos, ahora en verano lo hago muchisimo en el varoma, y trato de variar los rellenos....apuntado queda este!!!

otra vez genial, Angel!

lauma
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Mensaje por lauma » 11 Ago 2007 11:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta la pinta que tienen esas pechugas y la salsa......uhmmmmmmmmmmmmm
Yo hace poco (una semana) que tengo la envasadora, pero he visto tu reportaje de los tarros de cristal y ese accesorio no lo ocmpre :cry:
Ayer me quede un poco desilusionada, hice pan y c**o solo somos dos queria congelar los bollitos. Los meti en la bolsa los puse en la envasadora y se me quedaron todos chafados :nodigona: yo no sabia que no se podian envasar al vacio, o s????
:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 11 Ago 2007 11:03

:o :o :o :o que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Ago 2007 11:12

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta la pinta que tienen esas pechugas y la salsa......uhmmmmmmmmmmmmm
Yo hace poco (una semana) que tengo la envasadora, pero he visto tu reportaje de los tarros de cristal y ese accesorio no lo ocmpre :cry:
Ayer me quede un poco desilusionada, hice pan y c**o solo somos dos queria congelar los bollitos. Los meti en la bolsa los puse en la envasadora y se me quedaron todos chafados :nodigona: yo no sabia que no se podian envasar al vacio, o s????
:beso: :beso: :beso: :beso:
los puedes envasar, pero en tupper pequeños, luego en bolsa, quedan estupendamente. 8)

XANADU
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Mensaje por XANADU » 11 Ago 2007 11:29

Un lujazo si señor :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 11 Ago 2007 13:06

Angel escribió:
lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta la pinta que tienen esas pechugas y la salsa......uhmmmmmmmmmmmmm
Yo hace poco (una semana) que tengo la envasadora, pero he visto tu reportaje de los tarros de cristal y ese accesorio no lo ocmpre :cry:
Ayer me quede un poco desilusionada, hice pan y c**o solo somos dos queria congelar los bollitos. Los meti en la bolsa los puse en la envasadora y se me quedaron todos chafados :nodigona: yo no sabia que no se podian envasar al vacio, o s????
:beso: :beso: :beso: :beso:
los puedes envasar, pero en tupper pequeños, luego en bolsa, quedan estupendamente. 8)

A ver si me aclaro, primero lo tengo que envasar en tuper y luego en las bolsas despues???? :nodigona:
:beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Ago 2007 13:16

lauma escribió:
Angel escribió:
lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta la pinta que tienen esas pechugas y la salsa......uhmmmmmmmmmmmmm
Yo hace poco (una semana) que tengo la envasadora, pero he visto tu reportaje de los tarros de cristal y ese accesorio no lo ocmpre :cry:
Ayer me quede un poco desilusionada, hice pan y c**o solo somos dos queria congelar los bollitos. Los meti en la bolsa los puse en la envasadora y se me quedaron todos chafados :nodigona: yo no sabia que no se podian envasar al vacio, o s????
:beso: :beso: :beso: :beso:
los puedes envasar, pero en tupper pequeños, luego en bolsa, quedan estupendamente. 8)

A ver si me aclaro, primero lo tengo que envasar en tuper y luego en las bolsas despues???? :nodigona:
:beso:
venden unos tupper muy baratos en mercadona, de todos los tamaños. metes en el tupper cosas que sabes se van a espachurrar, pones la tapa, y envasas en plástico, la tapa protege lo de dentro que no lo dudes quedaré al vacío. Así envaso yo el paté de higaditos, inclusi en tupper pequenos de vadrio, con tapa de plástico. 8)

lauma
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Mensaje por lauma » 11 Ago 2007 13:23

Muchas gracias, ya me he enterado :up:
Pues ala otra cosa más para sacar provecho ala envasadora :D
:beso:

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