paso a paso cubos de calabacin relleno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias
paso a paso cubos de calabacin relleno

Mensaje por eden » 11 Ago 2007 15:14

esta receta se la vi hacer a Argui?ano pero el ponia lomo de cerdo y salsa de queso ,la he adaptado un poco a los puntos
ingredientes
ajo,cebolleta,pimientos rojos verde y amarillo ....0
4 cucharaditas de aceite ....4
champiñones y setas ...0
1 calabacin....0
200g pechuga de pollo ....4
1 taza de leche desnatada ...1
3 cucharaditas de harina 0*
1 chorrito de aceite ....????
30g queso rayado ...3
total 12 entre 2 igual a 6 puntos racion



picar todas las verduras y sofreir en el aceite ,por otro lado picar la pechuga en tiras y hacer a la plancha mezclar con la verdura y dejar pochar bien

Imagen
hacer tiras de calabacin con el pelador y poner 4 cruzadas en un plato

Imagen
poner un poco de relleno en cada plato y cerrar las tiras de calabacin, hacer una bechamel ,poner en una fuente los cubos de calabacin y poner el queso por encima meter al horno 15 minutos

Imagen
y asi salieron

Imagen
y aqui el corte

Imagen

c**o no me llegaba el calabacin puse berenjenas en 2, pero estan mas buenos los del calabacin

espero que os guste, esta riquisimo :beso: :beso: :beso: :beso:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 11 Ago 2007 15:35

Uffffff, ¿qué pintas! :babas: Me la copio, me la copio... Me encantan estas recetitas :plas:

Brujaele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:02 Ago 2007 01:00

Mensaje por Brujaele » 11 Ago 2007 17:24

:o :o :o :o :o :o
Qué rico todo!!!
Que apa??!!!
:beso: :beso: :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 11 Ago 2007 19:04

Que buena pinta, tiene que estar riquísimo.
:babas:


Me la apunto para hacerla. Gracias Eden, una vez más.
:beso:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 11 Ago 2007 19:49

:up: :plas: :beso:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 11 Ago 2007 23:29

:plas: :plas: :plas: ale ale,otra artista de la cocina...que ricooooooo :wink: :wink: :wink:

Megu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Megu » 11 Ago 2007 23:31

Aaaaaaaaaaaala que buena pinta tiene :D :babas:

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 12 Ago 2007 00:47

:plas: :plas: :plas: :plas: si señor esta eden es toda una argui?ana :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

kiroba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por kiroba » 12 Ago 2007 01:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 12 Ago 2007 01:15

:up: :up: :up:
Muy rica y el paso a paso muy claro
Riquésimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados