Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 11 Ago 2007 20:18
En este caso no puse la tapa porque no importaba que aplastara el salm?n, pero puedes poner la tapa perfectamente, ya que se haré el vacío igualmente, y la tapa no se rompe.

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mome - Jefa de cocina

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por mome » 11 Ago 2007 20:23
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 11 Ago 2007 20:24
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oli - Ayudanta/e de cocina

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por oli » 11 Ago 2007 20:30
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lely - Cocinera/o

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por lely » 11 Ago 2007 21:39
Gracias, Angel, por el reportaje
Yo he seguido tus consejos de usar los tuppers de Mercadona, para las croquetas y las empanadillas, que antes se me espachurraban, y me han quedado perfectas. El aire sale del tupper (yo solo he utilizado los cuadrados, que suelen perder mas aire normalmente) y la comida queda entera y al vacío, conservandose mucho mas tiempo y sin cristalitos de hielo
Gracias de nuevo

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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 11 Ago 2007 21:53
lely escribió:Gracias, Angel, por el reportaje
Yo he seguido tus consejos de usar los tuppers de Mercadona, para las croquetas y las empanadillas, que antes se me espachurraban, y me han quedado perfectas. El aire sale del tupper (yo solo he utilizado los cuadrados, que suelen perder mas aire normalmente) y la comida queda entera y al vacío, conservandose mucho mas tiempo y sin cristalitos de hielo
Gracias de nuevo

O.K., la verdad es que se puede guardar de todo, comidas con líquidos, etc, normalmente hago una gelatina y ya esté.

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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 11 Ago 2007 21:58
Ultimamente hago muslos y contramuslos en bolsa de asar, y al caldo le a?sdo manzana rallada y ajo, que al enfriar gelatinizan. Envaso primero en unas bolsas pequeñas que compro en una tienda de plásticos y recipientes que hay en Madrid. A?ado el líquido gelatinizado, cierro con un simple celo. luego envaso en la bolsa de vacío. Te aguantan en nevera varias semanas, es c**o un fiambre. Abres en cualquier momento (yo envaso raciones dobles) y te resuelven una cena fría en cualquier momento. El pollo asado en frío sabe riquisimo, muslitos a lo pedro picapiedra, recien sacados de la nevera, una delicia con esa salsita gelatinizada.

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jalapa - Jefa de cocina

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por jalapa » 11 Ago 2007 23:50
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