SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE OREJONES GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE OREJONES GM

Mensaje por fedrilla » 11 Ago 2007 17:32

Hoy hemos comido una receta sacada de una revista de cocina llamada COCINA LIGERA.
8) yo la he tuneado a mi manera para hacerla en la olla GM.
Está realmente buena y debeis probarla
aqui esta la receta tuneada
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE OREJONES GM
ingredientes ( para dos personas)
2 solomillos de cerdo
100 gr de orejones
cebolla
sal y pimienta
vino blanco
harina y semilla de s?samo sin tostar.
Elaboración
Se ponen a remojo los orejones la noche anterior para rehidratarlo
Se salpimentan y se embadurnan de harina y semilla de s?samo los solomillos. Se tuestan en una sarten por ambas caras.
Mientras se pone en la cubeta cebolla y se sofrie.
Se le agregan los trozos de solomillo y los orejones y algo del agua de deshidratarlos y un chorrito de vino para cocinar
Se cierra la olla: MENU CARNE
al acabar, pasar la salsa por la batidora y servir con la salsita encima

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ago 2007 18:28

Muy bueno tiene la pinta ?S? señora! muy bien tuneada. :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Ago 2007 18:31

Vanadis escribió:Muy bueno tiene la pinta ?S? señora! muy bien tuneada. :up:

:wink: favor que me haces Vanadis :beso:
Ciertamente esta muy buena porque los orejones le dan un toque agridulce que combina muy bien con el cerdo
pru?bala te encantar?
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ago 2007 18:51

Seguro que si, con lo que me gusta a mi echar todas esas cosas de orejones, pasas y demás a la carne.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Ago 2007 21:51

Por si no tenia bastantes carpetas abiertas....ahora una más....?GM!

Ya la tengo dentro la saca 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados