Foto de mi primer Sushi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Mar 2005 20:39

Joy24 escribió::( ay Saskia que pena xq esta muy bueno!! te lo decia xq el salmon marinado si esta bien hecho puede incluso parecer que es ahumado suave...
pero si tampoco te gusta el salmon,nada
:beso: :beso:
S? hija, es que para el pescado soy un caso... :(

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 17 Mar 2005 21:54

Felicitaciones!!! :up:
Una pinta muyyyy buena!!
:)

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Mensaje por ANTICUARI » 17 Mar 2005 21:58

Que pescado has usado?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 22:03

para hacer este sushi us? salmon y atun muy frescos pero se pueden usar muchos otros aunque yo prefiero estos dos

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Mensaje por ANTICUARI » 17 Mar 2005 22:06

Yo en esta epoca no usaria atun, esta fuera de temporada , utiliza mejor pez espada o sepia :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Mar 2005 22:11

pero que pinta más buena yo estoy intentando probarlo, a ver si me decido a primeros de mes y me voy a un restaurante y lo pido debe de estar de muerte
intenta poner la receta entera para copiarla :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 22:18

Tal vez tengas razon anticuarium pero soy de canarias...tenemos la suerte de tener pescado fresquésimo todo el año !!!
incluso atun..

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Mensaje por ANTICUARI » 17 Mar 2005 22:22

Yop tambien soy de costa y tengo pescado fresco a diario , pero cuando me refiero a que no esta en temporada quiero decir que no esta en su maximo esplendor c**o bueno conocedor o conocedora del pescado sabras que eso es asi :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 18 Mar 2005 09:37

Olvide mencionar:para los que no les guste el pescado crudo pueden optar por el california maki que se hace con aguacate carne de cangrejo y pepino... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados