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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 17 Mar 2005 20:39
Joy24 escribió:
ay Saskia que pena xq esta muy bueno!! te lo decia xq el salmon marinado si esta bien hecho puede incluso parecer que es ahumado suave...
pero si tampoco te gusta el salmon,nada

S? hija, es que para el pescado soy un caso...

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ANTICUARI - Pinche de cocina

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por ANTICUARI » 17 Mar 2005 21:58
Que pescado has usado?
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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 17 Mar 2005 22:03
para hacer este sushi us? salmon y atun muy frescos pero se pueden usar muchos otros aunque yo prefiero estos dos
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ANTICUARI - Pinche de cocina

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por ANTICUARI » 17 Mar 2005 22:06
Yo en esta epoca no usaria atun, esta fuera de temporada , utiliza mejor pez espada o sepia

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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 17 Mar 2005 22:11
pero que pinta más buena yo estoy intentando probarlo, a ver si me decido a primeros de mes y me voy a un restaurante y lo pido debe de estar de muerte
intenta poner la receta entera para copiarla

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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 17 Mar 2005 22:18
Tal vez tengas razon anticuarium pero soy de canarias...tenemos la suerte de tener pescado fresquésimo todo el año !!!
incluso atun..
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ANTICUARI - Pinche de cocina

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por ANTICUARI » 17 Mar 2005 22:22
Yop tambien soy de costa y tengo pescado fresco a diario , pero cuando me refiero a que no esta en temporada quiero decir que no esta en su maximo esplendor c**o bueno conocedor o conocedora del pescado sabras que eso es asi

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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 18 Mar 2005 09:37
Olvide mencionar:para los que no les guste el pescado crudo pueden optar por el california maki que se hace con aguacate carne de cangrejo y pepino...

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