
¿alguien los tiene?
¿salen bien? y si es así ?cual es la f?rmula mígica?

Es muy sencillo de hacer, basta con untar ligeramente un bol pequeño con unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de agua, casca el huevo, introd?celo en su interior y saz?nalo al gusto.
En unos 40 segundos a potencia míxima están listos, pero si quieres la yema un poco más hecha, déjalos unos segundos más. Después gana en sabor si riegas con un poco de aceite de oliva crudo.
RmC escribió:c**o me alegra...atramoy escribió: hola wapa!!!
me quedan 2 dias... 2!!!!!!!!!![]()
diosss que nervios...
![]()
Bueno... me alegra que solo te queden dos días para las vacas... y no de que todavía tengas que trabajar estos dos...
¿Se entiende noooo?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados