SOS Envasar tomates, Isadelugo o quien lo sepa (OT):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 13 Ago 2007 21:53

Abres la olla, y con cuidado de no quemarte los sacas los botes y ya esté. Ya se enfriar?n.
Aparte de tener seguridad 100%, no cuesta más trabajo ni tiempo

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 13 Ago 2007 22:23

:plas: :plas: :plas: dicen que cada dia se aprenden cosas nuevas, la proxima vez lo hare asi :beso: :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 13 Ago 2007 22:59

Varech muchísimas gracias, yo tampoco lo sabía pero nosotros no tenemos olla express ?sirve la olla rápida? :nodigona: ¿no explotar?n?

:beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 13 Ago 2007 23:00

varech escribió:Abres la olla, y con cuidado de no quemarte los sacas los botes y ya esté. Ya se enfriar?n.
Aparte de tener seguridad 100%, no cuesta más trabajo ni tiempo

Ves???? Tambien dicen que es mejor dejarlos en el agua caliente hasta que se enfrien, que si los sacas en caliente del cambio brusco de temperatura pueden explotar :duda: que aqui no se aclara nadie :duda:

Bueno ya veremos lo que hago

Gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados