hice torrijas pero...:

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marmar
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hice torrijas pero...

Mensaje por marmar » 18 Mar 2005 00:22

me han quedado muy ricas. En las pastelerías donde las venden, veo que tienen c**o caldito, y yo he seguido la receta de Comoju, pero no hay caldido al final... ?Sabeis algo?
Saludos,
:o

Angel
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Re: hice torrijas pero...

Mensaje por Angel » 18 Mar 2005 00:27

marmar escribió:me han quedado muy ricas. En las pastelerías donde las venden, veo que tienen c**o caldito, y yo he seguido la receta de Comoju, pero no hay caldido al final... ?Sabeis algo?
Saludos,
:o
busca mi receta.... 8)

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 18 Mar 2005 08:22

El caldito es por q van con miel en vesde azucar creo yo :up:

Sharon
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Mensaje por Sharon » 18 Mar 2005 09:38

Yo tambiénlas hice ayer las torrijas y me quedaron igual sin caldito, pero dilu? miel en agua calentita y se lo añadí ahora tiene caldito pero ya no las he probado porque antes me había comido dos y al verlas sequitas le añadí la miel, a mí no me gusta mucho la miel, pero por los niños prefer? ponerle miel en vez de vino, puedes probar c**o las hizo Angel. Así quedan más esponjosas.

:beso: :beso:

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Mensaje por robyvir » 18 Mar 2005 10:35

El caldito suele ser almíbar. Depende de los gustos: algunos le ponen canela y azúcar normal, otros azúcar glass, otros miel, otros almíbar.

Prueba con la receta de Angel, que tiene una pinta estupenda, y si no, con un almíbar al que le a?adas palitos de canela. Así lo hace la madre de mi mujer y le quedan buenísimas.

Meri
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Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 10:45

El caldito es o miel o almibar :wink: independientemente de la receta que hagas.
Yo las hago con vino tinto y están de muerte s?bita :wink:

Cuando las haga os las pondré, la receta si que esta puesta pero creo que en el foro antiguo, ahora les haré fotillo y os la pondre y de camino la cuelgo en el album :wink:

:beso:

oasis
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Mensaje por oasis » 18 Mar 2005 16:21

Marmar, yo el caldito que las pongo

es un almibar que preparo con lo que me sobra de rebozarlas

de azucar y canela, lo echo en un cazo con un poco más de azucar

y lo pongo al fuego hasta que coge un color doradito, luego echo un poco de agua, medio vaso, y lo dejo a fuego lento hasta que liga el almibar.

Se lo echo por encima a las torrijas y !!!!!A COMER!!!!!!!!!! :up:

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Mensaje por saskia7 » 18 Mar 2005 16:26

Mi abuela les ponía un caldito de leche con azucar y canela. Las de abajo se quedaban blanditas, remojaditas hummmmmmmm para comer con cucharita, deliciosas. A mí es c**o me gustan :babas:

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