resulta q con lo de seguir en algo BB
![:loco:](./images/smilies/30.gif)
y duda de novata...diferencia entre el atun y el bonito??
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Eso hago yo también, pero ahora los de mercadona me han jorobado, han cambiado la tapa por una de papel de alumnio y ya no espachurra igualilogic escribió:no, si yo compraba el atun en aceite de girasol, pero es q ahora q hace calor, cuando abro el q va al natural me da c**o tufillo....evidentemente el atun esta bueno, solo q huele fuerte.
pues me parece q voy a volver al envasado al aceite de girasol o al aceite de oliva, pq yo siempre lo he escrurrido mucho, suelto la tapa de arriba y apreto la carne del atun para q no quede nada del aceite
gracias yilana![]()
![]()
![]()
![]()
Pues yo estoy encantada con la tapa de aluminio y para escurrirlo me lo echo en la mano, lo estrujo hasta que me sale todo el aceite por entre los dedos y luego lo desmenuzo con las manos para echarlo. Antes me daba muchísimo coraje mancharme con el aceite de las latas de atún, pero por más filigranas que hiciera al final siempre me acababa manchando yo, la encimera, el tenedor y to lo que pillaba. Ahora lo hago encima del fregadero y después me lavo las manos y listo!yilana escribió:Eso hago yo también, pero ahora los de mercadona me han jorobado, han cambiado la tapa por una de papel de alumnio y ya no espachurra igualilogic escribió:no, si yo compraba el atun en aceite de girasol, pero es q ahora q hace calor, cuando abro el q va al natural me da c**o tufillo....evidentemente el atun esta bueno, solo q huele fuerte.
pues me parece q voy a volver al envasado al aceite de girasol o al aceite de oliva, pq yo siempre lo he escrurrido mucho, suelto la tapa de arriba y apreto la carne del atun para q no quede nada del aceite
gracias yilana![]()
![]()
![]()
![]()
ilogic escribió:no, si yo compraba el atun en aceite de girasol, pero es q ahora q hace calor, cuando abro el q va al natural me da c**o tufillo....evidentemente el atun esta bueno, solo q huele fuerte.
pues me parece q voy a volver al envasado al aceite de girasol o al aceite de oliva, pq yo siempre lo he escrurrido mucho, suelto la tapa de arriba y apreto la carne del atun para q no quede nada del aceite
gracias yilana![]()
![]()
![]()
![]()
Yo es soy mu fisna, lo pogo en un colador y lo espachurro con un cazillokikiti escribió:Pues yo estoy encantada con la tapa de aluminio y para escurrirlo me lo echo en la mano, lo estrujo hasta que me sale todo el aceite por entre los dedos y luego lo desmenuzo con las manos para echarlo. Antes me daba muchísimo coraje mancharme con el aceite de las latas de atún, pero por más filigranas que hiciera al final siempre me acababa manchando yo, la encimera, el tenedor y to lo que pillaba. Ahora lo hago encima del fregadero y después me lavo las manos y listo!yilana escribió:Eso hago yo también, pero ahora los de mercadona me han jorobado, han cambiado la tapa por una de papel de alumnio y ya no espachurra igualilogic escribió:no, si yo compraba el atun en aceite de girasol, pero es q ahora q hace calor, cuando abro el q va al natural me da c**o tufillo....evidentemente el atun esta bueno, solo q huele fuerte.
pues me parece q voy a volver al envasado al aceite de girasol o al aceite de oliva, pq yo siempre lo he escrurrido mucho, suelto la tapa de arriba y apreto la carne del atun para q no quede nada del aceite
gracias yilana![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados