chefomatic amasado y levado:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 15 Ago 2007 00:18

ilogic escribió:eres una fenomena de la cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias, guapa, mañana lo intento si me veo con ganas, q tengo q hacer algunas cosas en casa y no se si mi patita estara para estar tantas horas en marcha :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: más quisiera yo... por el momento me aproximo más a fen?mena de feria, que se lleva c**o se puede... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por ilogic » 15 Ago 2007 00:19

vale, algo habia leido, pero no sabia si era necesario q levara dos veces, o con una en la maquina era suficiente.

y el 2ª levado cuanto tiempo es?

Caracola
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Mensaje por Caracola » 15 Ago 2007 00:20

ilogic escribió:vale, algo habia leido, pero no sabia si era necesario q levara dos veces, o con una en la maquina era suficiente.

y el 2ª levado cuanto tiempo es?
depende de la temperatura ambiente. hasta que doble el volumen, maomeno... :up:

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Mensaje por ilogic » 15 Ago 2007 00:25

con los 30? sofocantes y humedos mediterraneos, media hora o una hora estaria bien para ese segundo levado?

por cierto, q me he expresao faltal...en singular, cuando era en plural...

SOIS unas craks de la cocina!! :lol: :lol: :lol:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 15 Ago 2007 00:36

ilogic escribió:con los 30? sofocantes y humedos mediterraneos, media hora o una hora estaria bien para ese segundo levado?

por cierto, q me he expresao faltal...en singular, cuando era en plural...

SOIS unas craks de la cocina!! :lol: :lol: :lol:
Supongo que media hora está bien. Pero no te f?es del tiempo, ya que depende mucho del tipo de harina, y la cantidad de levadura que pongas. Los panes son caprichosos, a veces. Tu vete controlando la masa, y cuando veas que ha crecido al doble, la horneas.
Yo a veces hago una foto de antes de levar, porque es dificil acordarse de cómo estaba al principio.
Si te pasas en el segundo levado corres el riesgo de que al hornear, el pan se te venga abajo.
Para que quede brillante, yo le pulverizo agua con un flusflus (o pulverizador) a sako, antes de meterlo al horno.

argala
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Mensaje por argala » 15 Ago 2007 00:57

Menos mal que ha llegado una esperta :up:
porque yo cuando hago chapatitas solo levan una vez :lol: :lol: :lol:
para la proxima vez , saldran mas ricas ,las pondre a levar dos veces :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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