ilogic escribió:eres una fenomena de la cocina![]()
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muchas gracias, guapa, mañana lo intento si me veo con ganas, q tengo q hacer algunas cosas en casa y no se si mi patita estara para estar tantas horas en marcha![]()
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ilogic escribió:eres una fenomena de la cocina![]()
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muchas gracias, guapa, mañana lo intento si me veo con ganas, q tengo q hacer algunas cosas en casa y no se si mi patita estara para estar tantas horas en marcha![]()
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Supongo que media hora está bien. Pero no te f?es del tiempo, ya que depende mucho del tipo de harina, y la cantidad de levadura que pongas. Los panes son caprichosos, a veces. Tu vete controlando la masa, y cuando veas que ha crecido al doble, la horneas.ilogic escribió:con los 30? sofocantes y humedos mediterraneos, media hora o una hora estaria bien para ese segundo levado?
por cierto, q me he expresao faltal...en singular, cuando era en plural...
SOIS unas craks de la cocina!!![]()
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