mjfor,boir....el brownie de cafe!!!!!:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Ago 2007 11:57

ilogic escribió:
el cafe soluble es el famoso nescafé?
café soluble es nescafé, pero supongo que sale igual con café negro de cafetera, el que más te guste.

yo los glaseados los hago con azúcar impalpable (me niego a llamarlo glas) y con un poco de líquido (café, chocolate, limón, naranja...).
lo hago cuando el bizcocho está un poco tibio, no muy caliente porque se lic?a más y penetra.
lo que no te sí decir es la proporci?n exacta, yo echo un poco de líquido sobre el azúcar y remuevo, si hace falta más echo otro poco y así, te tiene que quear pringoso, no líquido, conque no te quede c**o una pasta, casi que te diréa que vale, porque con el calor se hace más líquido.


:beso: :beso: :beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 14 Ago 2007 13:20

esta mañana he desayunado el brownie de cafe. muy ricooooo pero solo he comido un trocito, eh..

lo tube 4 min en el micro y otros 4 de reposo. y esta vez si sale jugosito

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 14 Ago 2007 20:33

todalavidaadieta escribió:
ilogic escribió:
el cafe soluble es el famoso nescafé?
café soluble es nescafé, pero supongo que sale igual con café negro de cafetera, el que más te guste.

yo los glaseados los hago con azúcar impalpable (me niego a llamarlo glas) y con un poco de líquido (café, chocolate, limón, naranja...).
lo hago cuando el bizcocho está un poco tibio, no muy caliente porque se lic?a más y penetra.
lo que no te sí decir es la proporci?n exacta, yo echo un poco de líquido sobre el azúcar y remuevo, si hace falta más echo otro poco y así, te tiene que quear pringoso, no líquido, conque no te quede c**o una pasta, casi que te diréa que vale, porque con el calor se hace más líquido.


:beso: :beso: :beso: :beso:
ojo si poneis cafe negro de cafetera, tendreis que poner menos cantidad de liquidos.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 15 Ago 2007 00:23

argala, cada día te superas más!! :o :wink: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Ago 2007 01:25

Caracola escribió:argala, cada día te superas más!! :o :wink: :beso:
solo copie la receta de boir , adaptada por mjfor :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 15 Ago 2007 16:12

la copio y la mejoro.

que tiene unas manitas :o

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 15 Ago 2007 20:18

QUEDA REALMENTE TAN ESPONJOSO c**o PARECE EN LA FOTO??? YO NO LO HICE ANTES PQ PENSABA QUE LA TEXTURA ERA UN POCO SECA, NO SE SI ME EXPLICO, MAS ESPECIE DE BIZCOCHO.
PERO SI POR AQUÉ DECIS QUE ESTÉ DE VICIO, HABR? QUE PROBARLO UN DIA DE ESTOS. :duda: :duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Ago 2007 01:24

pasangara escribió:QUEDA REALMENTE TAN ESPONJOSO c**o PARECE EN LA FOTO??? YO NO LO HICE ANTES PQ PENSABA QUE LA TEXTURA ERA UN POCO SECA, NO SE SI ME EXPLICO, MAS ESPECIE DE BIZCOCHO.
PERO SI POR AQUÉ DECIS QUE ESTÉ DE VICIO, HABR? QUE PROBARLO UN DIA DE ESTOS. :duda: :duda:
Hola patricia ,guapa, que tal tu niño, estara majisimo , ehh!!! :)
mira el bizcocho queda muy esponjosso, y si,es c**o un bizcocho ,pero esta muy rico :up:
ahora , que a mi todo que sea dulce me vale :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 16 Ago 2007 15:41

:o :o
?Jo, Argala! ¿Pero a tú te sale alguna receta mal? Vaya pinta que tiene este "bruni"! Si es que eres una artista... :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados