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actiu - Cocinera/o

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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 14 Ago 2007 22:21
Piensa que son hojas de lasaña fin?simas y haz una lasaña con ellas (con los estratos de relleno muy finos, claro)
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actiu - Cocinera/o

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por actiu » 15 Ago 2007 09:33
hay que mojarlas antes? estan muy rigidas..................
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maikha - Repostera-pastelera/o

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por maikha » 15 Ago 2007 12:22
Hola Actiu! tienes razón debes hidratar el papel de arroz, puedes hacerlo en agua tibia hasta que esten blandos y después le quitas el exceso de agua. Piensa que los rollitos vietnamitas se hacen con papel de arroz, asi que los puedes rellenar de lo que quieras a modo de rollito, ya sean verduritas para algo más light , o con carne, mariscos , quesos, o supongo que hasta con crema o algo dulce...
y tal y c**o dice Nonia tambien puedes preparar una lasaña, ahora juega un papel importante tu imaginación. Espero que te hayamos podido ayudar
Por ejemplo he encontrado esta receta ligera.
ROLLOS VERANIEGOS DE VERDURA CON SALSA DE C?TRICOS
Estos rollos de papel de arroz, bajos en calorías y fáciles de preparar, son populares en el sureste de Asia.
Ingredientes
* 1350 g de fideos de arroz
* 3 cucharadas de vinagre de arroz
* 2 cucharaditas de salsa de soya
* ? cucharadita de sal
* 10 hojas de papel de arroz de 8 pulgadas
* 225 g de tofu firme y sedoso, en cubos
* ? taza de pepino, cortado en juliana
* ? taza de zanahoria, cortada en juliana
* ? taza de pimiento rojo, cortado en juliana
* 1 taza de hojas de cilantro
* ? taza de hojas de menta
* ? taza de hojas de albahaca
Aderezo
* ? de taza de nam pla o de salsa de pescado Thai
* 2 cucharadas de jugo de limón, fresco
* 2 cucharadas de jugo de naranja, fresco
* 2 cucharadas de jengibre, finamente picado
* 1 chile rojo, finamente picado
Preparación
1. En una olla grande caliente agua a fuego alto. Mezcle los ingredientes del aderezo y res?rvelos. En otra olla, cocine durante 3 minutos los fideos de arroz en agua hirviendo. Esc?rralos y enju?guelos bien en agua fría, luego vu?lvalos a escurrir. Una vez que los fideos están secos, mezcle con el vinagre de arroz, la salsa de soya y la sal.
2. Una vez que la olla con agua está hirviendo, con unas pinzas tome una hoja de papel de arroz y rem?jela en el agua hasta que se ablande. Cuando saque la hoja de papel del agua, aseg?rese de sacudirla bien para quitarle el exceso de agua. Ponga la hoja sobre una tabla de picar y rellene con un poco de fideos, tofu, vegetales y hierbas. Meta las orillas y comience a enrollarlo a lo largo. Repita este proceso con el resto de las hojas de papel y sirva con el aderezo.

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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 16 Ago 2007 11:36
Si le pones alguna salsita, no hace falta mojarlas. Con la misma salsa se mojan, pero tienes que montar la pseudo-lasaña y dejarla reposar quince minutillos para que se empape.
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actiu - Cocinera/o

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por actiu » 17 Ago 2007 12:49
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