QUESITOS....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
QUESITOS....

Mensaje por marijose » 17 Mar 2005 21:55

BUENO NO SE SI LO HABREIS HECHO ALGUNA VEZ,LA VERDAD ES QUE QUEDAN BASTANTE BIEN Y SE PUEDEN COMER FRIOS O CALIENTES.
COJEMOS LOS QUESITOS QUE VAYAMOS A YSAR Y LOS METEMOS EN EL CONJELADOR HASTA QUE ESTEN DUROS(NO CONJELADOS,ES PARA QUE NO SE DERRITAN AL FREIR)Y LOS PASAMOS POR HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS,LOS PNEMOS EN UN PAPEL DE COCINA ,PARA QUE SUELTEN UN POCO EL ACEITE Y YA.... :D
EN APERITIVOS CON UNA BASE DE LECHUGA CORTADA EN JULIANA Y ENCIMA LOS QUESITOS QUEDA MUY BIEN :wink: :wink: :wink: :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Mar 2005 21:58

:o No lo conocía :o
Que buena idea :) Esta es de las que no se me olvidan :)
Gracias :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 17 Mar 2005 23:05

quesitos del caserio?por ejemplo?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Mar 2005 23:10

si,esos uso yo :D :D

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 18 Mar 2005 13:52

estoy haciendo una prueba de fottoooo

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Mar 2005 14:55

Ves, empano muchos tipos de queso, pero los quesitos no se me había ocurrido. Gracias-

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Mar 2005 16:11

:plas: :plas: :plas:

me gusta, te tomo nota maria jose

por cierto felicidades para mañana


:beso: :beso: ender

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 18 Mar 2005 16:17

marijose escribió:si,esos uso yo :D :D
Gracias marijose.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 18 Mar 2005 16:21

uuuummmmm rico rico c**o diria argui?ano

Has probado a ponerle un poco de mermelada de frambuesa /cereza/ frutos rojos. encima???

Kenty

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 18 Mar 2005 17:38

PUES NO KENTY,PERO ES BUENA IDEA :D :D LO PROBARE.
Y GRACIAS ENDER POR TU FELICITACION ERES UN SOL.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado