Saludos,
hice torrijas pero...:
-
marmar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
me han quedado muy ricas. En las pastelerías donde las venden, veo que tienen c**o caldito, y yo he seguido la receta de Comoju, pero no hay caldido al final... ?Sabeis algo?
Saludos,

Saludos,
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: hice torrijas pero...
busca mi receta....marmar escribió:me han quedado muy ricas. En las pastelerías donde las venden, veo que tienen c**o caldito, y yo he seguido la receta de Comoju, pero no hay caldido al final... ?Sabeis algo?
Saludos,
-
Sharon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Huelva
Yo tambiénlas hice ayer las torrijas y me quedaron igual sin caldito, pero dilu? miel en agua calentita y se lo añadí ahora tiene caldito pero ya no las he probado porque antes me había comido dos y al verlas sequitas le añadí la miel, a mí no me gusta mucho la miel, pero por los niños prefer? ponerle miel en vez de vino, puedes probar c**o las hizo Angel. Así quedan más esponjosas.

-
robyvir
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
El caldito suele ser almíbar. Depende de los gustos: algunos le ponen canela y azúcar normal, otros azúcar glass, otros miel, otros almíbar.
Prueba con la receta de Angel, que tiene una pinta estupenda, y si no, con un almíbar al que le a?adas palitos de canela. Así lo hace la madre de mi mujer y le quedan buenísimas.
Prueba con la receta de Angel, que tiene una pinta estupenda, y si no, con un almíbar al que le a?adas palitos de canela. Así lo hace la madre de mi mujer y le quedan buenísimas.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
oasis
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Marmar, yo el caldito que las pongo
es un almibar que preparo con lo que me sobra de rebozarlas
de azucar y canela, lo echo en un cazo con un poco más de azucar
y lo pongo al fuego hasta que coge un color doradito, luego echo un poco de agua, medio vaso, y lo dejo a fuego lento hasta que liga el almibar.
Se lo echo por encima a las torrijas y !!!!!A COMER!!!!!!!!!!
es un almibar que preparo con lo que me sobra de rebozarlas
de azucar y canela, lo echo en un cazo con un poco más de azucar
y lo pongo al fuego hasta que coge un color doradito, luego echo un poco de agua, medio vaso, y lo dejo a fuego lento hasta que liga el almibar.
Se lo echo por encima a las torrijas y !!!!!A COMER!!!!!!!!!!
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
