Bacalao al horno:

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sofiita
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Bacalao al horno

Mensaje por sofiita » 18 Mar 2005 16:26

Espero que os guste :) :


Bacalao al horno:

Las cantidades dependen del numero de personas, para dos personas:

Ingredientes:
2 Trozos de bacalo desalado.
3 Patatas medianas.
1 Cebolla mediana.
Chorrito de co?ac.

Freimos la patatas cortadas en rodajas finas dejandolas doraditas, cuando esten casi listas echamos la cebolla cortada en aros y freimos 5 minutos mas hasta que la cebolla este hecha. Echamos en una bandeja de horno. Freimos un poco el bacalao en el aceite de las patatas y lo colocamos encima de la bandeja. Rociamos con un chorrito de co?ac y lo metemos al horno unos 10 minutos a 180 grados vigilando que el bacalao no se seque y a comer :D
Opcional: una vez listo el bacalo cubrimos cada trozo con una mezcla de mayonesa y nata liquida. Cogemos mayonesa mas bien espesa tipo Helmans y le añadimos un chorrito de nata removemos con un tenedor o unas varillas y con esta mezcla cubrimos cada trozo de bacalao. Lo metemos al horno a gratinar unos 3 o 4 minutos.


Y con esta receta me despido hasta despues de semana santa, que tod@s seais felices y los que cojan el coche que vayan con cuidadito. Yo me voy cerca a casa de mi mama.Imagen

Besitos
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pepa
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Mensaje por pepa » 18 Mar 2005 17:06

MUCHAS GRACIAS SOFIITA POR LA RECETA Y QUE LO PASES MUY BIEN.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Mar 2005 19:05

Esta me la guardo ,todo lo que sea con bacalao lo pruebo . :dientes:
Gracias y que te diviertas.
:beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 19 Mar 2005 22:46

Gracias por la receta y que la pases muy bien :)

Lisi
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Mensaje por Lisi » 20 Mar 2005 09:11

gracias por la receta...y buena semana santa!

y c**o opcion 2:
dorar unos ajitos en buen aceite de oliva y regarlos encima del bacalo justo antes de servir o una vez en la mesa. 8)

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