
Bacalao al horno:
Las cantidades dependen del numero de personas, para dos personas:
Ingredientes:
2 Trozos de bacalo desalado.
3 Patatas medianas.
1 Cebolla mediana.
Chorrito de co?ac.
Freimos la patatas cortadas en rodajas finas dejandolas doraditas, cuando esten casi listas echamos la cebolla cortada en aros y freimos 5 minutos mas hasta que la cebolla este hecha. Echamos en una bandeja de horno. Freimos un poco el bacalao en el aceite de las patatas y lo colocamos encima de la bandeja. Rociamos con un chorrito de co?ac y lo metemos al horno unos 10 minutos a 180 grados vigilando que el bacalao no se seque y a comer

Opcional: una vez listo el bacalo cubrimos cada trozo con una mezcla de mayonesa y nata liquida. Cogemos mayonesa mas bien espesa tipo Helmans y le añadimos un chorrito de nata removemos con un tenedor o unas varillas y con esta mezcla cubrimos cada trozo de bacalao. Lo metemos al horno a gratinar unos 3 o 4 minutos.
Y con esta receta me despido hasta despues de semana santa, que tod@s seais felices y los que cojan el coche que vayan con cuidadito. Yo me voy cerca a casa de mi mama.

Besitos
