Enderrrrr:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
Re: Enderrrrr
en un par de horas la tienes lista, te debe de quear c**o si fuera una tarta de queso para q te hagas una ideapinchita escribió:Hice la tarta, y esta en el frigo...pero yo no veo que eso cuaje, cuánto tiempo necesita más o menos y qué textura debe tener al final? Gracias.
ten un poco de paciencia
ya me diras c**o vas



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
marcho a las 17:00 a currar y volvere sobre las 20:00 (+-)
asi q ten un poco de paciencia.
yo generalmente lo q hago es q la dejo toda la noche para q tome bien el frio y las desmoldo al dia siguiente por la mañana y la dejo en frio hasta la hora de comer
pero en par de horas en el frigo ya la debes de tener lista
espero con impaciencia tus noticias
ender
asi q ten un poco de paciencia.
yo generalmente lo q hago es q la dejo toda la noche para q tome bien el frio y las desmoldo al dia siguiente por la mañana y la dejo en frio hasta la hora de comer
pero en par de horas en el frigo ya la debes de tener lista
espero con impaciencia tus noticias


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
pues nada dejara en frio toda la noche pero yo q tuponia una cerca con el prohibido tocarpinchita escribió:Gracias. Es para mañana al medio día, pero pri falta de tiempo la he tenido que preparar hoy, así que tendré paciencia. Muchas gracias de nuevo



ya me diras mañana c**o ha quedado y si te gusto y tuvis te exito

acuerdate de mi





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados