Milhojas ?os apetecen?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 18 Mar 2005 18:02

Meri, de donde recogiste las claras esturreadas, es que cuando se me rompe un huevo no puedo aprovechar nada :lol:
Felicidades muy buena pinta y seguro que tambien deliciosa, no se de de donde sacais el tiempo para cocinar tanto y tan bien :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 18:03

EncarnaGarc?a escribió:?Yo quiero una! :plas: :plas: :plas:
Te digo c**o a mochi, coge mientras puedas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 18 Mar 2005 18:05

:plas: :plas: Que rico Meri !!!!!!!!

opako
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)

Mensaje por opako » 18 Mar 2005 18:05

me encantan, porque son exactamente iguales que unas que hace una pasteleria de mi pueblo, la unica diferencia es que las rellenan de nata montada.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 18:06

opako escribió:atencion, pregunta:

?el hojaldre es de ese que viene congelado y doblado en 4 partes?

en caso afirmativo,élo desdoblas y lo estiras, o lo estiras sin desdoblará
no se si me explico
Venga le explico al señor cul? :wink: :D con ese hojaldre no lo desdobles hazlo 4 partes y luego estiras un poquito debe quedar gordito

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 18 Mar 2005 18:07

Meri escribió:
angeles-Argentina escribió:Buenisimos Meri!!!
Graciassssssssss :)

Hay fotos del encuentro???? ya voy a mirarrrrrrrrrrr
Buscas las fotos de la mini kedada? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si claro esas busco!!! pero no las veo... :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 18:08

TALSUS escribió:Meri, de donde recogiste las claras esturreadas, es que cuando se me rompe un huevo no puedo aprovechar nada :lol:
Felicidades muy buena pinta y seguro que tambien deliciosa, no se de de donde sacais el tiempo para cocinar tanto y tan bien :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: cualquiera dice que no soy andaluza :lol: :lol: :lol: :lol:

Esturreadas :lol: :lol: :lol: :lol: que me sobraron de otra cosa y las metú en un bote de cristal cerre y al frigo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 18:10

opako escribió:me encantan, porque son exactamente iguales que unas que hace una pasteleria de mi pueblo, la unica diferencia es que las rellenan de nata montada.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Pues nada, solo tienes que montar la nata :coqueta: :wink:

:beso:

opako
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)

Mensaje por opako » 18 Mar 2005 18:45

chas grasias :dientes:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Mar 2005 19:01

eres muy mala, estas cosan no se pueden poner pero si estan hablando dicen comeme, comeme.......
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados