Nueva receta:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
FrisKi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Martorell (Barcelona)
Nueva receta

Mensaje por FrisKi » 17 Ago 2007 13:42

Se que esto no va aquí pero es que la encuentro muy interesante y bueno..... trabajos manuales tambien se han de hacer.... Espero que os guste y si la llegais a hacer algun día, ya me direis que tal.... :D

Ingredientes:


Un pavo de tres kilos (casi n?)
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1ª.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2ª.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3ª.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4?.- Meter el pavo en el horno.

Paso 5?.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6?.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7?.- Servirse odro vaso...odros vasos....

Vaso 8?.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al g?isqui y odro de g?isqui a uno bisbo.

Baso 9?.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....

Passsssoo 10?.- Intentar sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss chupitosssssssss bientras pasan los binutos.

Parsso 11ª.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empuj?ndolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12ª.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

Paaasso 13ª.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestú de gojones.

Aso 14?.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15?.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 17 Ago 2007 13:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ESO SI SON EJERCICIO MANUALESSS
SOBRE TODO "DOBLAMIENTO DE c**o" JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJJJAJAJ

FrisKi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Martorell (Barcelona)

Mensaje por FrisKi » 17 Ago 2007 13:49

Y lo que agota el levantamiento de vidrio???? Porque ese vaso lleno de whisky.... no me digas que no cuesta cuando ya vas por el tercero??? Y acertar en la boca y no tirartelo por encima????? AMOSSSSSS QUE ESO ES TRABAJO MANUAL Y DE CONCENTRACI?N....

:lol: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 17 Ago 2007 13:54

:nodigona: YO LO HAGO A DIARIO Y DESPUES DE UNOS DIAS ASI YA NO CUESTA TANTO :lol:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 17 Ago 2007 13:59

llviadorada77 escribió::nodigona: YO LO HAGO A DIARIO Y DESPUES DE UNOS DIAS ASI YA NO CUESTA TANTO :lol:
SIP, ES TERAPEUTICOOOOO 8) 8) 8) 8) 8) 8)

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 17 Ago 2007 14:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 17 Ago 2007 16:21



JAJAJAAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Q WENO :lol: :lol: :lol:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5336
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Catalana viviendo en Madrid

Mensaje por meapuntoatodo » 17 Ago 2007 16:34

MAÑANA QUE ES SABADO :) :) :) LO VOY A INTENTAR :duda: :duda: YA OS CONTARE QUE TAL ME HE QUEDADO :lol: :lol: :lol: :lol:

vides
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:09 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por vides » 17 Ago 2007 21:53

Intentarlo, intentarlo :duda: :duda: , porque vamos a ver, esa receta ¿no se puede hacer sin el pavo? es que creo que con el ejercicio de c**o y el levantamiento de vidrio ya tenemos bastante asegurado el ejercicio y la concentraci?n.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

FrisKi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Martorell (Barcelona)

Mensaje por FrisKi » 20 Ago 2007 09:27

Meapuntoatodo... CUENTA CUENTA c**o TE SALIO EL PAVO???? CORRIENDO POR LA COCINA Y TU DETRAS DE ?L PARA DARLE CON LA BOTELLA "GUISKI"??????? Estoy ansiosa esperando que nos cuentessss

Vides.... Que es un pavo al "guiski" sin pavo eh????? Si le quitas la esencia ya no es lo mismo... Y lo divertido que es recoger el pavo del suelo???? Eso no tiene desperdicio. Bueno recoger... intentar recogerlo... Yo lo hice una vez y de que no aparece el pavo en la taza del water, animalico.... parecia que tenia vida propia.... Eso si, c**o tengo perra, me dejo el suelo liiiiiiiiiiiiiimpio liiiiiiiiiiiiimpio!!! :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados