PAN PARA PRINCIPIANTES (en pirex):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 17 Ago 2007 23:42

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: CUANTO ME GUSTA TU PAN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: OLI

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Ago 2007 23:51

:o Pues yo tampoco lo he hecho nunca :nodigona:

Ainssss..k ya me esta entrando el gusanillo....
Pero he sacado ahora una empanada..y tengo un par de tandas de bollos preñaos pa entrar en el horno...asi k si me doy a estas horas al pan...? me encierran!! :(

:beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Ago 2007 00:16

QUE PAN TAN GUEEEEENOOOOOO :plas: :plas: :plas: ESE SEGURO QUE CAE ALGUN D?A DE ESTOS.... POR CIERTO EL MODE ESE QUE DICES DE LOS CHINO ME PODR?AS DECIR c**o ES QUE YO QUIERO UNO :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Ago 2007 00:20

bitacora escribió:QUE PAN TAN GUEEEEENOOOOOO :plas: :plas: :plas: ESE SEGURO QUE CAE ALGUN D?A DE ESTOS.... POR CIERTO EL MODE ESE QUE DICES DE LOS CHINO ME PODR?AS DECIR c**o ES QUE YO QUIERO UNO :duda:
Pincha en el enlace del blog que he puesto al principio, allí estan las fotos :wink:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 18 Ago 2007 01:52

Ahhh....me encanta cane. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Todavia no me he puesto a hacer pan.
Miro muchas veces recetas y no me atrevo,pero este parece
que no es complicado.
Gracias por pensar en las que somos nuevas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 18 Ago 2007 04:15

menudo pan :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que manos tienes para esto :up: :up: :up: :up: y para otras muchas cosas más :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 18 Ago 2007 06:47

Has utilizado harina de fuerza?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Ago 2007 08:38

Janet escribió:Has utilizado harina de fuerza?
He utilizado la de repostería :nodigona: pero quedan much?iiiiiiiiiiisimo mejor con la de fuerza, sobre todo si se hacen sin el pirex.

El verdadero pan siempre llevar? harina de fuerza y por lo menos un levado antes de darle forma :D :D pero este es un "apaño" en el pirex, c**o se cuece en su promia humedad dentro del cristal...no queda mal :)

:beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 18 Ago 2007 08:56

Ay, los chinos, qué haréamos sin ellos (comprar menos, supongo :lol: :lol: )
Qué buena idea has tenido para animar a las que no se han lanzado todavía :)
Yo hace un tiempillo que tengo cerrada mi panadería, a ver cuándo la abro de nuevo :nodigona:
:beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 18 Ago 2007 09:26

Impresionante!!!! :o :o éste lo hago seguro, y quiero que me quede c**o a ti :D Y si no, pues vienes a casa y me das clases particulares :dientes: :dientes: Pues yo no sé si necesitar? más levado, pero lo veo increíblemente tierno :D Gracias por recordar la recetilla. Besotes :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados