PAN PARA PRINCIPIANTES (en pirex):

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canelona
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Mensaje por canelona » 18 Ago 2007 15:56

:o Bellaaaaaaaaa, que bello tu pannnnnnnnnnnn, espero qeu te guste, es de esos panes, bien asentados, aunque cuando lo sacas no debe pesar mucho. :D :D

?parece muy grande?? Es medianito :nodigona: tengo que comer yaaaaaa, pero en cuanto pueda pongo algo de referencia, c**o tú dices.

Sobre lo del horno, la receta original, si que decía una hora, pero a mi en 40 minutos se me queda morenito :duda:

Ah! al salir del horno, lo dejo un par de minutos y luego con manopla quito la tapa, para que no se quede la corteza blanda.

Me voy a comer :dientes: arrocito al horno

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Ago 2007 15:57

En el blog hay fotos del molde, por si os haceis una idea mientras :duda:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 18 Ago 2007 16:07

Ya lo abr?!! :lol: Gracias cane, tiene una pinta buenísima! Compactito mmm :) y huele de maravilla, y sencill?simo de hacer... además nunca había hecho un pan en un molde de estos al horno, así que estoy encantada con tu receta! :wink:

Gracias maja! :wink: Porbar? a hacerlo con semillas c**o tú, y con harina integral, a ver qué sale :wink:

El corte...

Imagen

:beso: :beso: :beso:

marihellen
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Mensaje por marihellen » 18 Ago 2007 16:20

bellablanca escribió:Ya lo abr?!! :lol: Gracias cane, tiene una pinta buenísima! Compactito mmm :) y huele de maravilla, y sencill?simo de hacer... además nunca había hecho un pan en un molde de estos al horno, así que estoy encantada con tu receta! :wink:

Gracias maja! :wink: Porbar? a hacerlo con semillas c**o tú, y con harina integral, a ver qué sale :wink:

El corte...

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Hala, qué bien te ha quedado :o Y ahora que pienso, no sé si he puesto que el de cane me ha encantado :duda: Es que voy leyendo y cuando tengo que responder al cabo de un tiempo ya no me acuerdo :nodigona:
Pues eso, que los dos increíbles :plas: :plas: Y yo tambiénquiero saber el tamaño del pyrex, o al menos de la capacidad que tienen, para compararlo con los míos :wink:
Besotes a las dos :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Ago 2007 16:40

Asi son los moldes, tanto uno c**o otro sirven.

En el redondo cabe el cestillo justito. Y en el ovalado, una lata de cocacola, queda grande, y un kilo de harina, cabe a duras penas aprentando.

Imagen

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:beso:

bertac
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Mensaje por bertac » 18 Ago 2007 16:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JOE CANE TAS EN T?
CON AFOTOS DE LOS SUSODICHOS CHINOS CON INGREDIENTES DENTRO.

MIRA QUE LO EXPLIQUES BIEN , NO VAYA A SER QUE METAN LA LATA EN EL HORNO CON LA MASA DEL PAN :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Kettyta
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Mensaje por Kettyta » 18 Ago 2007 20:54

Gracias CAne por recordar esta receta.... yo había leido algo de pan en pyrex y lo había hecho pero sin tapar.... (aunque con agua dentro del horno). Ahora que veo tu explicación me queda clarito, clarito.

Gracias de nuevo por recordarnos a las nuevas estas cositas.

ERes un amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :beso:

begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » 18 Ago 2007 21:22

Lo voy a hacer mañana , gracias cane parece facil , y ya es hora que me anime.

Pero yo solo tengo levadura royal, vale???? :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
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Mensaje por araceli » 18 Ago 2007 21:32

begotxu1 escribió:Lo voy a hacer mañana , gracias cane parece facil , y ya es hora que me anime.

Pero yo solo tengo levadura royal, vale???? :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Bego creo que la levadura Royal no te vale para hacer pan pero si tienes seca de maicena o de Vahine te vale, es facilito y sale muy rico :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por begotxu1 » 18 Ago 2007 22:26

Acabo de mirar y la de maicena tb la tengo, tengo de royal, maicena y de eroski.

Probare con la de maicena haber c**o queda

Gracias Araceli :beso: :beso: :beso:

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