Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tere - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:12 Jun 2004 01:00
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 19 Mar 2005 09:01
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 19 Mar 2005 09:33
te recomiendo la facil, la otra no siempre sale

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 19 Mar 2005 10:05
Nunca lo hice, me es más fácil meter la mano en los refrigerados del s?per
Fuera de bromas es que lo veo tan complicado que cuando me da gana de probar nada más de leer lo de las vueltas y tanto reposo entre vuelta y vuelta que lo dejo

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 19 Mar 2005 10:18
Me han dicho q es un pelin conplicado

-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 19 Mar 2005 17:10
Yo hago el hojaldre rápido, con agua fría y mantequilla congelada, super-importante!!! Sale mil veces más rico que el comprado. Tengo siempre unas cuantas masas ya dobladitas en el congelador.

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 19 Mar 2005 19:12
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 19 Mar 2005 19:26
Hola Tere
Yo he hecho la masa quebrada y la verdad es que me salio divina.
El hojaldre es más laborioso de hacer pero vale la pena de hacerlo sabe mejor.

Meritxell
-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 21 Mar 2005 11:36
Lude, la receta del hojaldre rápido creo que está en el libro de repostería. Yo sí lo he hecho, no es tan complicado c**o parece a simple vista y queda muy bien
An?mate y hazlo

-
Mai - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:16 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mai » 21 Mar 2005 13:42
Hola Tere,
Yo tb. he probado la sencilla del libro y sale muy rica. Te la recomiendo!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados