- 1 Manzana.
- 5 ciruelas pasas sin hueso.
- Salsa de soja.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1 pizca de fructosa.
Yo lo hice en una bolsa y en el horno a 180 grados durante 1 hora, pero tambiénse puede hacer en la Breadman o en la Cheff durante 1. 30 min.

Se corta la manzana a taquitos y las ciruelas cortaditas en trocitos pequeños ...... se mezcla con el aceite, una cucharada de salsa de soja, un pizca de fructosa y se le echa el solomillo por encima y a cocinar. Os pongo fotos.
En el horno.... pero ya os digo que podeis usar otra maquinita......


Terminado de hornear ...... se puede servir así, cortando el solimillo en bistecs pequeños y la manzana y las ciruelas de acompañamiento (se tendría que añadir una manzana más para que hubiera bastante guarnici?n).

O se pasa la manzana y las ciruelas por la batidora y se hace una salsa buenísima que se le echa al solomillo.


Está genial!! espero que os guste!!



