Bizcocho esponjoso Familia Rico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 19 Ago 2007 21:23

Me he copiado la receta que con la pinta que tiene yo tengo que intentar hacerla. Se puede rellenar c**o otro bizcocho? O no me lo recomiend así

:beso: :beso: :beso: :beso:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 19 Ago 2007 22:16

:o que esponjosidad ....que maravilla de bizcocho.....tiene una subida ...fantastica..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 19 Ago 2007 22:52

brujierol escribió:Me he copiado la receta que con la pinta que tiene yo tengo que intentar hacerla. Se puede rellenar c**o otro bizcocho? O no me lo recomiend así

:beso: :beso: :beso: :beso:
Claro!!! aunque asi solito esta de muerte, luego puedes probar a rellenarlo con cualquier cosita, una mermelada, una crema pastelera, o chocolate para que el bizcocho no este tan seco. Yo una vez lo rellene de mermelada de zanahoria un beso :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 19 Ago 2007 22:53

Salipebre escribió:Primaaaaaaaaaaaaa que yo tambiénme llamo ricoooooo... ?seremos familia? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El bizcocho estupendo :up:
Eyyy primaaa jaja po no te extra?es q yo tengo familia por toooo espa?a repartia jajaajja Ricooss to the power jajaja :beso: !!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Ago 2007 09:40

Arawen escribió:
Salipebre escribió:Primaaaaaaaaaaaaa que yo tambiénme llamo ricoooooo... ?seremos familia? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El bizcocho estupendo :up:
Eyyy primaaa jaja po no te extra?es q yo tengo familia por toooo espa?a repartia jajaajja Ricooss to the power jajaja :beso: !!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ago 2007 09:55

No dudo que es superesponjoso, pues es un bizcocho genov?s ligero, yo suelo hacer el ligero-medio, es decir que está comprendido en el ligero y en el medio pues pongo 30 g de harina por huevo, el tuyo lleva 26 g. por huevo; para tartas y mas ligero aún, que el que has puesto para brazos de gitano, si en la receta no se indica otro.


Mira aquí puedes ver la clasificaci?n :

postlite163506-bizcocho.html+ligero+pesado+medio

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 20 Ago 2007 10:15

Josefina, se ve que eres una experta en bizcochos. He puesto tu enlace en favoritos porque es toda una lección "bizcochera".
:lol: :lol: :lol: :lol:

de veras que es muy interesante. lo probare todos :up: :up: :up: :up: :up:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 20 Ago 2007 15:09

Lamica escribió:Josefina, se ve que eres una experta en bizcochos. He puesto tu enlace en favoritos porque es toda una lección "bizcochera".
:lol: :lol: :lol: :lol:

de veras que es muy interesante. lo probare todos :up: :up: :up: :up: :up:

jajajaj q way, pues será asi, mi padre esque era cocinero en un bar extranjero, y tb conocio a mucha gente de distintos lugares e iba cambiando y experimentando las recetas :lol:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Ago 2007 20:21

Un bizcocho estupendo, Arawen. Hay que probarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 20 Ago 2007 23:02

Arawen:
Me encantó tu receta, esta super esponjoso!!!!
Pero me podrias decir de que medida aproximadamente seria el molde apropiado? Es que no quiero meter la pata
Gracias y cariños

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados