pollo de campo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:21 Feb 2005 01:00
pollo de campo

Mensaje por mariola » 18 Mar 2005 19:09

He comprado un pollo de campo y la carnicera me ha dicho que cuando ella los cocina los deja en remojo toda la noche y lo cocina al día siguiente. Me ha extrañado estoélo habeis hecho alguna vez?.
Pensaba hacerlo con la receta de pollo a la pepitoria del libro nuevo amanecer. Estará bien y me recomendais otra.
Muuuuuuuuuuchaaaaaaaaaaaas Gracias.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Mar 2005 19:12

Yo nunca lo he cocinado, pero mi madre sí y no lo deja en remojo, nunca había o?do eso. Lo que sí es que son de carne más dura y tardan bastante más en hacerse que los otros pollos.

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 18 Mar 2005 19:28

Si, eso tengo yo tambien entendido, que son de carne más dura y necesitan más tiempo de cocinado ... pero por lo visto están muy sabrosos

mariola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariola » 18 Mar 2005 19:33

Pues creo que si nadie opina lo contrario lo voy a hacer sin ponerlo en remojo. ?Saldr? bien con la salsa en pepitoria?
Ya os contar

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Mar 2005 19:39

Estoy completamente de acuerdo con saskia, son de carne más dura y necesitan mucha mas cocción.
:up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: pollo de campo

Mensaje por nuriass » 19 Mar 2005 09:05

Hola . Varias veces he cocinado pollos así y jamás los he puesto en remojo. Lo que debes hacer es tenerlo más tiempo asíndose y le vas añadiendo un poquito de agua para que no quede seco.



:beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 19 Mar 2005 12:05

EN ASTURIAS LOS LLAMAMOS "PITU DE CALELLA", JAMAS HE OIDO QUE SE PONEN A REMOJO Y MIRA QUE YO HE COMIDO MUCHOS, SI NUNCA LO HAS PROBADO PREPARATE, NO TIENE NADA QUE VER CON LOS POLLOS NORMALES, SE COCINAN UN POCO MAS DE TIEMPO PORQUE SON POLLOS QUE ESTAN SUELTOS, QUIERO DECIR QUE NO SE CRIAN EN JAULAS, Y ES POR ESO QUE LAS CARNES LAS TIENEN MAS PRIETAS, PERO SON UNA DELICIA PARA EL PALADAR, YA NO VAS A QUERER DE LOS OTROS NUNCA MAS :beso: :beso: , AQUI EN ASTURIAS SON MUY CAROSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados