Tarta mouse de nutella con nocilla?fotos pagina 2:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 19 Ago 2007 17:26

:nodigona: :nodigona: Chicas...me referia a que en ?sa tarta "da lo mismo" utilizar Nocilla que Nutella :nodigona: :nodigona:
S? que el sabor ni la textura es la misma, pero si te pilla que no tienes Nutella pues se puede hacer con la Nocilla perfectamente... :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 19 Ago 2007 20:10

Que buenas estaban las dos tartas!!! La de mousse de nocilla (con doble capa de cobertura) y la de leche merengada.
Os dejo unas fotitos para que os relamais un ratin

Imagen
De esta saque más fotos, del corte y de la decoración, que estaba muy mona con unas flores naturales, pero no las encuentro en el movil :cry: :cry: :cry:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Ago 2007 19:10

S? que nos relamemos, por lo menos yo, que se me hace la boca agua ....
¿Qué bien te han quedado! ?Genial!

:beso: :beso: :beso:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 20 Ago 2007 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TE AN SALIDO GENIAL :up:
:beso:

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 20 Ago 2007 23:58

que buena pinta tienen las 2 tartas :up: :up:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 21 Ago 2007 00:01

Ayyy que rico, ?y que tal de sabor la de nutella? es empalagosa o está bien? mejor q la de 3 chocolates? si es mejor... tengo q probar :lol: un beso te kedaron geniales :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 21 Ago 2007 00:38

Que rico y que currada la presentacion muy bonita

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 21 Ago 2007 14:00

Arawen escribió:Ayyy que rico, ?y que tal de sabor la de nutella? es empalagosa o está bien? mejor q la de 3 chocolates? si es mejor... tengo q probar :lol: un beso te kedaron geniales :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nos la comimos casi congelada porque la querian asi, bueno yo deje descongelar mi porci?n en el plato, k tan fria no me apetecia. La hice con nocilla esta vez, pero me gusta más con nutella u otra crema de cacao y avellanas no tan compacta c**o la nocilla.

Es menos empalagosa que la de los tres chocolates, por lo menos para mi gusto. Aunque la de tres chocolates es mi preferida.

:beso: :beso: :beso:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 21 Ago 2007 14:18

Muy buena pinta las dos :up: :D

En mi casa la hacemos con Nocilla porque nos gusta más. Sabe más a chocolate. Pero eso va en gustos :up:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 21 Ago 2007 14:32

:nodigona: :nodigona:
Yo a la de nutella le pongo 50 o 60 grs más de nutella de lo que dice la receta. Le refuerza el sabor a avellanas y está mejor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados