La de casa es el arroz con todo( jamón,bacon y verduritas varias) y los revueltos con verduras.
La receta recurrente:
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Pues eso...cual es la receta que siempre tenemos a mano y que usamos más veces, bien porque nos queda de lujo o porque a los nuestros les encanta?
La de casa es el arroz con todo( jamón,bacon y verduritas varias) y los revueltos con verduras.

La de casa es el arroz con todo( jamón,bacon y verduritas varias) y los revueltos con verduras.
-
Mechita
- Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: La receta recurrente
Lisi...ya somos dos casas iguales!! sólo que en la mía los arroces que más hacemos son los típicos valencianos, aunque nos gustan todos!!Lisi escribió:Pues eso...cual es la receta que siempre tenemos a mano y que usamos más veces, bien porque nos queda de lujo o porque a los nuestros les encanta?
La de casa es el arroz con todo( jamón,bacon y verduritas varias) y los revueltos con verduras.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pues mira cuando estas toda la mañana por ahí y llegas con la hora pegada al cul..... lo más recurrente para mi son huevos fritos patatas y chorizo
Y si la cosa está prevista lentejas para cuando llegue solo calentar.
Y si es verano las lentejas se quedan aplazadas por supuesto y un salmorejo te deja nueva!
Y si la cosa está prevista lentejas para cuando llegue solo calentar.
Y si es verano las lentejas se quedan aplazadas por supuesto y un salmorejo te deja nueva!
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Miriam
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Yo recurro a un revoltijo de cebolla, pimiento y berenjenas. Acompañado con lo que haya y si no eso solo y le puedo agregar unos huevitos..... O sea, esa es la base, después si por esas casualidades tengo champis le pongo, o tomates, o unas papitas.... en fina... lo que haya....... bien espolvoreado con un poco de semillas de s?samo........uuuy ya me está dando un hambreeeeeeee
-
LorenaVico
- Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
LorenaVico
- Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Usted lo a dicho mi señora por mal que este tan lejos de mi pais las comidas tipicas de alla no las dejo.Y eso que la carne no se parece ni un poquito.Miriam escribió:Bien argentino!!!LorenaVico escribió:Yo recurro a los bifes a la plancha con cebollita picada en juliana ,unos huevos fritos ,ensalada de tomate y lechuga o unas pastas al pesto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados