
Rosca de pan rellena.........:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Ahora si le hice foto!!!! ésta va rellena de chorizo troceadito y queso de cabra.... bueniiiiiiiiiiiiiiisima!!!!


-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
La receta........... es bien facilita..
Rosca de pan rellena(TH-21)
Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de girasol
2 cdtas de sal
1 cdta de azúcar
40g de levadura de panadero
600-620g de harina de Fuerza
200g de jamón de York en lonchas
1 sobre de "mezcla de 4 quesos"
Preparación:
Echar en el vaso los líquidos con la sal y el azúcar, programar 2 min, 40º, vel 2
Incorporar la levadura y la mitad de la harina, programar 10 seg, vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 3 min, vel. Espága.
Aceitar ligeramente un molde de corona. Sacar la masa del vaso, dividirla en dos y hacer unos cilindros largos (c**o si fueramos a hacer una baguette).... colocar uno en el fondo del molde y aplastar un poquito.... colocar encima las lonchas de jamón y cubrir con el queso.... tapar con el otro cilindro... colocar con cuidado para que quede bien tapado, pasar un poco de harina por la superficie para que quede c**o una rosca r?stica... meter a horno precalentado muy suave (50º) ( con un vasito lleno de agua en una esq. del horno), esperar 30 min a que suba bien la masa, subir la temperatura a 180º y hornear entre 25-30 min......
Rosca de pan rellena(TH-21)
Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de girasol
2 cdtas de sal
1 cdta de azúcar
40g de levadura de panadero
600-620g de harina de Fuerza
200g de jamón de York en lonchas
1 sobre de "mezcla de 4 quesos"
Preparación:
Echar en el vaso los líquidos con la sal y el azúcar, programar 2 min, 40º, vel 2
Incorporar la levadura y la mitad de la harina, programar 10 seg, vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 3 min, vel. Espága.
Aceitar ligeramente un molde de corona. Sacar la masa del vaso, dividirla en dos y hacer unos cilindros largos (c**o si fueramos a hacer una baguette).... colocar uno en el fondo del molde y aplastar un poquito.... colocar encima las lonchas de jamón y cubrir con el queso.... tapar con el otro cilindro... colocar con cuidado para que quede bien tapado, pasar un poco de harina por la superficie para que quede c**o una rosca r?stica... meter a horno precalentado muy suave (50º) ( con un vasito lleno de agua en una esq. del horno), esperar 30 min a que suba bien la masa, subir la temperatura a 180º y hornear entre 25-30 min......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


