Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 19 Mar 2005 19:21
-
PIGUSU - Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
Mensaje
por PIGUSU » 19 Mar 2005 19:28
HOLA DARO,
PODR?AS PONER LA RECETA POR FAVOR ??
GRACIAS

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 19 Mar 2005 19:32
-
geni - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
Mensaje
por geni » 19 Mar 2005 19:33
a mi me parece que es esta si no ya lo dira daro
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 19 Mar 2005 19:34
-
PIGUSU - Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
Mensaje
por PIGUSU » 19 Mar 2005 19:37
GRACIAS GENI,
UNA PREGUNTA, EL REQUESON SE PUEDE CAMBIAR POR QUESO TIPO PHILADELPHIA POR EJEMPLO ???
-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 19 Mar 2005 19:54

UN APLAUSO PARA LA ARTISTAZA
ME UNO A LA PREGUNTA DE PIGUSU!!!
(

ES QUE ME OLVID? EL REQUESON

)
PIGUSU escribió:GRACIAS GENI,
UNA PREGUNTA, EL REQUESON SE PUEDE CAMBIAR POR QUESO TIPO PHILADELPHIA POR EJEMPLO ???
-
geni - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
Mensaje
por geni » 19 Mar 2005 20:01
creo que si yo la e hecho varias veces con quesos distintos y me salio bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados