masa hojaldre sale bien con la th??'''''''''':

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tere
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:12 Jun 2004 01:00
masa hojaldre sale bien con la th??''''''''''

Mensaje por tere » 19 Mar 2005 02:19

:duda: :duda: :duda: :duda:
habeis probado de hacer el hojaldre con la th, ??????????????????''
si alguen sabe c**o sale, ya me direis el resultado. : :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :up: :up: :up
gracias por leerme y mejor si me contestais :beso: :beso: :beso: :beso: TERE:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 19 Mar 2005 09:01

referente al hojaldre no te puedo decir yo no lo he hecho, lo que si he hecho a sido la masa quebrada, y me ha quedado muy bien, supongo que el hojaldre si sigues la receta tambien te saldra bien, pruebalo y nos cuentas
:up: :up: :D :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 19 Mar 2005 09:33

te recomiendo la facil, la otra no siempre sale :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Mar 2005 10:05

Nunca lo hice, me es más fácil meter la mano en los refrigerados del s?per :nodigona:

Fuera de bromas es que lo veo tan complicado que cuando me da gana de probar nada más de leer lo de las vueltas y tanto reposo entre vuelta y vuelta que lo dejo :o

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 19 Mar 2005 10:18

Me han dicho q es un pelin conplicado :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 19 Mar 2005 17:10

Yo hago el hojaldre rápido, con agua fría y mantequilla congelada, super-importante!!! Sale mil veces más rico que el comprado. Tengo siempre unas cuantas masas ya dobladitas en el congelador. :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 19 Mar 2005 19:12

Jade escribió:Yo hago el hojaldre rápido, con agua fría y mantequilla congelada, super-importante!!! Sale mil veces más rico que el comprado. Tengo siempre unas cuantas masas ya dobladitas en el congelador. :up:
me podrias explicar esa receta y c**o lo haces, estoy muy interesada porfi..
:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Mar 2005 19:26

Hola Tere

Yo he hecho la masa quebrada y la verdad es que me salio divina.

El hojaldre es más laborioso de hacer pero vale la pena de hacerlo sabe mejor.


:beso: :beso: :beso: Meritxell

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 21 Mar 2005 11:36

Lude, la receta del hojaldre rápido creo que está en el libro de repostería. Yo sí lo he hecho, no es tan complicado c**o parece a simple vista y queda muy bien :up:

An?mate y hazlo 8)

:beso:

Mai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:16 Mar 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mai » 21 Mar 2005 13:42

Hola Tere,

Yo tb. he probado la sencilla del libro y sale muy rica. Te la recomiendo!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados