Pollo hervido con verduritas:
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Así estoy, me he puesto a régimen porque madre mía, las salsitas, los mojetes, las magdalenas..... en fin que me se suben a la tripilla. Así que desde que ha empezado la semana se acab? cualquier clase de alcohol y el pan, y que pena!..... hoy para cenar me he hecho 2 contramuslitos y 2 alitas en bolsa de vacío, 1 vaso de verduritas congeladas de findus, chorrete de aceite de oliva y pizca de sal, envaso en vacío y en la rejilla de la olla, al vapor 45 min. en el mínimo.... la verdad es que ha salido riquísimo, sin ningún líquido y ha soltado un montón. En fin, que ya os ir? poniendo cosillas de régimen.... buaaaaaaaaaa!......

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Si quereis podemos poner todos los días una receta santa y con pocas calorías.
Aquí va mi contribuci?n
ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS
300 g de arroz integral
100 g de vainas
50 g de espinacas
2 zanahorias
1 tomate
1 puerro
2 dientes de ajo
1 litro de agua o caldo de verdura
Aceite
Sal
1 limón para decorar
Pica las vainas, las zanahorias y los dientes de ajo y dora en una tartera con un poco de aceite. Quita la piel al tomate, pica y ?chalo a la sartén. Echa sal y dora todo durante 20 minutos.Limpia las espinacas, retira los tallos, c?rtalas en juliana y a??delas a las demás verduras. Incorpora el arroz y mezcla todo.Mide el caldo (el doble y un poco más que de arroz) y vierte al arroz. Echa sal y, primeramente, deja a fuego suave durante 5-6 minutos y, a continuación, mete al horno a 180ºC durante 10-15 minutos.Pica el puerro finamente en juliana y díralo en una sartén con un poco de aceite.Cuando el arroz está hecho, retúralo del horno. Coloca en la mitad de la tartera una rodaja de limón y, sobre éste, el puerro frito
Aquí va mi contribuci?n
ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS
300 g de arroz integral
100 g de vainas
50 g de espinacas
2 zanahorias
1 tomate
1 puerro
2 dientes de ajo
1 litro de agua o caldo de verdura
Aceite
Sal
1 limón para decorar
Pica las vainas, las zanahorias y los dientes de ajo y dora en una tartera con un poco de aceite. Quita la piel al tomate, pica y ?chalo a la sartén. Echa sal y dora todo durante 20 minutos.Limpia las espinacas, retira los tallos, c?rtalas en juliana y a??delas a las demás verduras. Incorpora el arroz y mezcla todo.Mide el caldo (el doble y un poco más que de arroz) y vierte al arroz. Echa sal y, primeramente, deja a fuego suave durante 5-6 minutos y, a continuación, mete al horno a 180ºC durante 10-15 minutos.Pica el puerro finamente en juliana y díralo en una sartén con un poco de aceite.Cuando el arroz está hecho, retúralo del horno. Coloca en la mitad de la tartera una rodaja de limón y, sobre éste, el puerro frito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
