AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 20:30

IlianaBenitez escribió:Cerca de casa hay un restaurante, caba?a canadiense que entre los menos que hay, uno es con bogabante de primero y después un entrecot y el postre..... para comer el bogabante te traen un babero y todas las tenazas habidas y por haber, además de un cestito para echar los sobrantes...... :wink:
El babero ?es para no mancharse con el bogavante o por que se le cae la baba al comensal sólo de verlo? :wink: :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 20:30

IlianaBenitez escribió:Cerca de casa hay un restaurante, caba?a canadiense que entre los menos que hay, uno es con bogabante de primero y después un entrecot y el postre..... para comer el bogabante te traen un babero y todas las tenazas habidas y por haber, además de un cestito para echar los sobrantes...... :wink:
En USA, lo hacen con las langosts, yo tengo un babero gigante y las pinzas que me regalaron :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 20:36

Yo nunca he comido langosta o bogavante fuera de casa así que no sé si por aquí tambiénponen baberos, pero os aseguro que en casa no los necesitamos: no dejamos escapar ni una miguita. Y las pinzas ni las usamos ya que si están bien cocidos, la carne sale sola; sólo utilizamos unas tenazas tipo cascanueces para partir las patas, si lo hacemos en la mesa, si no, unos golpes bien dados sobre una tabla con un mazo y listo. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Mar 2004 20:36

Cata escribió:
IlianaBenitez escribió:Cerca de casa hay un restaurante, caba?a canadiense que entre los menos que hay, uno es con bogabante de primero y después un entrecot y el postre..... para comer el bogabante te traen un babero y todas las tenazas habidas y por haber, además de un cestito para echar los sobrantes...... :wink:
El babero ?es para no mancharse con el bogavante o por que se le cae la baba al comensal sólo de verlo? :wink: :D :D :D
Es por las dos cosas.... porque la verdad es que hemos ido varias veces y los bogabantes están de muerte!!!!!..... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Mar 2004 20:41

Cata escribió:Yo nunca he comido langosta o bogavante fuera de casa así que no sé si por aquí tambiénponen baberos, pero os aseguro que en casa no los necesitamos: no dejamos escapar ni una miguita. Y las pinzas ni las usamos ya que si están bien cocidos, la carne sale sola; sólo utilizamos unas tenazas tipo cascanueces para partir las patas, si lo hacemos en la mesa, si no, unos golpes bien dados sobre una tabla con un mazo y listo. :wink:
Tienes razón, la masa sale solita, pero para las patas si hay que usar las tenazas, aunque por lo general yo tampoco las uso, porque mi marido es experto en eso y él se ocupa de partirlas...... :wink: y yo de comermelas...... :wink: soy lista, verdad????? :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 21:47

IlianaBenitez escribió:
Cata escribió:Yo nunca he comido langosta o bogavante fuera de casa así que no sé si por aquí tambiénponen baberos, pero os aseguro que en casa no los necesitamos: no dejamos escapar ni una miguita. Y las pinzas ni las usamos ya que si están bien cocidos, la carne sale sola; sólo utilizamos unas tenazas tipo cascanueces para partir las patas, si lo hacemos en la mesa, si no, unos golpes bien dados sobre una tabla con un mazo y listo. :wink:
Tienes razón, la masa sale solita, pero para las patas si hay que usar las tenazas, aunque por lo general yo tampoco las uso, porque mi marido es experto en eso y él se ocupa de partirlas...... :wink: y yo de comermelas...... :wink: soy lista, verdad????? :lol: :lol:
Eres lista, eres :wink: Aquí en casa cada uno se ocupa de lo suyo, c**o si no nos conoci?semos de nada. Lo que pasa es que mi marido es lentúsimo comiendo marisco, je, je. Cuando yo ya acab? el está empezando todavía. Menos mal que yo soy buena y no abuso. :D :D :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 21:55

Cata escribió:
IlianaBenitez escribió:
Cata escribió:Yo nunca he comido langosta o bogavante fuera de casa así que no sé si por aquí tambiénponen baberos, pero os aseguro que en casa no los necesitamos: no dejamos escapar ni una miguita. Y las pinzas ni las usamos ya que si están bien cocidos, la carne sale sola; sólo utilizamos unas tenazas tipo cascanueces para partir las patas, si lo hacemos en la mesa, si no, unos golpes bien dados sobre una tabla con un mazo y listo. :wink:
Tienes razón, la masa sale solita, pero para las patas si hay que usar las tenazas, aunque por lo general yo tampoco las uso, porque mi marido es experto en eso y él se ocupa de partirlas...... :wink: y yo de comermelas...... :wink: soy lista, verdad????? :lol: :lol:
Eres lista, eres :wink: Aquí en casa cada uno se ocupa de lo suyo, c**o si no nos conoci?semos de nada. Lo que pasa es que mi marido es lentúsimo comiendo marisco, je, je. Cuando yo ya acab? el está empezando todavía. Menos mal que yo soy buena y no abuso. :D :D :D :D :D
?Seguroooooooooooooo?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 21:58

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
IlianaBenitez escribió: Tienes razón, la masa sale solita, pero para las patas si hay que usar las tenazas, aunque por lo general yo tampoco las uso, porque mi marido es experto en eso y él se ocupa de partirlas...... :wink: y yo de comermelas...... :wink: soy lista, verdad????? :lol: :lol:
Eres lista, eres :wink: Aquí en casa cada uno se ocupa de lo suyo, c**o si no nos conoci?semos de nada. Lo que pasa es que mi marido es lentúsimo comiendo marisco, je, je. Cuando yo ya acab? el está empezando todavía. Menos mal que yo soy buena y no abuso. :D :D :D :D :D
?Seguroooooooooooooo?

?Segur?simo! Ya verás, voy a preguntarle. Espera un momentito....
.......
Ya volví. Dice que no, que no abuso nada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 22:06

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió: Eres lista, eres :wink: Aquí en casa cada uno se ocupa de lo suyo, c**o si no nos conoci?semos de nada. Lo que pasa es que mi marido es lentúsimo comiendo marisco, je, je. Cuando yo ya acab? el está empezando todavía. Menos mal que yo soy buena y no abuso. :D :D :D :D :D
?Seguroooooooooooooo?

?Segur?simo! Ya verás, voy a preguntarle. Espera un momentito....
.......
Ya volví. Dice que no, que no abuso nada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados