crema catalana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Mar 2005 18:40

nuriass escribió:
GEMMA escribió:Muchas gracias por la recetilla.

?Hoy es el día para hacerlas no, que es San José?
?O es que la Crema de Sant Josep es algo que se parece pero es diferente a la crema catalana?

"Dudo, luego existo..." 8)

(no se que pinta el muñequito de las gafas, pero ya hacía días que lo quería poner, je, je...)


GEMMA, LA CREMA DE S. JOSEP ES LA MISMA QUE LA CATALANA, PERO HOY ES EL DIA T?PICO DE COMERLA.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Pos... hoy 19 de marzo es San Josí... :nodigona:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 19 Mar 2005 20:24

Nuriass, luego me he dado cuenta que es lo que primero dices en tu mensaje. Yo voy y me salto todo el p?rrafo, anda que no....

nserra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Matar? (Barcelona)

Mensaje por nserra » 19 Mar 2005 23:22

Hola Nuria,
Yo voy a probar de hacer-la mañana.
Tengo una duda: el almid?n se deshace en agua/leche o se echa al vaso en seco?. Te han quedado bien cuajad así

Creo que la dierencia entre la crema de San José y la catalana es que la catalana se quema i la de San José llevaba antiguamente un cord?n de merengue alrededor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados