Pos... hoy 19 de marzo es San Josí...nuriass escribió:GEMMA escribió:Muchas gracias por la recetilla.
?Hoy es el día para hacerlas no, que es San José?
?O es que la Crema de Sant Josep es algo que se parece pero es diferente a la crema catalana?
"Dudo, luego existo..."![]()
(no se que pinta el muñequito de las gafas, pero ya hacía días que lo quería poner, je, je...)
GEMMA, LA CREMA DE S. JOSEP ES LA MISMA QUE LA CATALANA, PERO HOY ES EL DIA T?PICO DE COMERLA.
![]()
![]()
![]()
crema catalana:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
nserra
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Matar? (Barcelona)
Hola Nuria,
Yo voy a probar de hacer-la mañana.
Tengo una duda: el almid?n se deshace en agua/leche o se echa al vaso en seco?. Te han quedado bien cuajad así
Creo que la dierencia entre la crema de San José y la catalana es que la catalana se quema i la de San José llevaba antiguamente un cord?n de merengue alrededor.
Yo voy a probar de hacer-la mañana.
Tengo una duda: el almid?n se deshace en agua/leche o se echa al vaso en seco?. Te han quedado bien cuajad así
Creo que la dierencia entre la crema de San José y la catalana es que la catalana se quema i la de San José llevaba antiguamente un cord?n de merengue alrededor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
