
Tarta mouse de nutella con nocilla?fotos pagina 2:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:23 Ago 2006 01:00
TARTA MOUSSE DE NUTELLA
Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella (yo le pongo 250 gr)
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina
Colocar la base de la tarta (sobaos, o galletas con mantequilla, o una base de bizcocho) en un molde desmontable
Remojar la gelatina en agua fría.
Fundir la Nutella en el microondas
Calentar medio vaso de leche y deshacer en él las hojas de gelatina, añadir la Nutella y mezclar bien con unas varillas.
Dejar templar la mezcla.
Mientras, montar la nata y las claras de huevo por separado.
Mezclamos la nata con la Nutella ya templada, suavemente para que no se baje y añadir las claras y mezclar
Verter la mousse sobre la base del molde.
Meter en el frigor?fico hasta que cuaje y luego al congelador.
Cuando está congelada, hacer la cobertura, templar y verterla sobre la mousse. Adornar con crocanti de almendra
Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella (yo le pongo 250 gr)
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina
Colocar la base de la tarta (sobaos, o galletas con mantequilla, o una base de bizcocho) en un molde desmontable
Remojar la gelatina en agua fría.
Fundir la Nutella en el microondas
Calentar medio vaso de leche y deshacer en él las hojas de gelatina, añadir la Nutella y mezclar bien con unas varillas.
Dejar templar la mezcla.
Mientras, montar la nata y las claras de huevo por separado.
Mezclamos la nata con la Nutella ya templada, suavemente para que no se baje y añadir las claras y mezclar
Verter la mousse sobre la base del molde.
Meter en el frigor?fico hasta que cuaje y luego al congelador.
Cuando está congelada, hacer la cobertura, templar y verterla sobre la mousse. Adornar con crocanti de almendra
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