Faraona, EXITAZO, caldereta de Sepia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Faraona, EXITAZO, caldereta de Sepia

Mensaje por Angel » 21 Ago 2007 17:51

Que cosa tan buena, doña faraona.

Desde "El Campello", un saludo a todo el foro. Animaos con el recetrario VAROMA / VERANO, joer salen toas, y la caldereta de sepia una gozada, al final le añadis unos gambones y mamma mía...

Besos pa to@s. 8)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ago 2007 17:52

Ayss, angel si fueses tan amable..... :nodigona: es que en ese post hay miles y miles....

?me la copias y peg así? ??vaya morro!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Ago 2007 17:57

canelona escribió:Ayss, angel si fueses tan amable..... :nodigona: es que en ese post hay miles y miles....

?me la copias y peg así? ??vaya morro!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí

postlite169487-varoma.html

deliciosa
8)

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 21 Ago 2007 18:01

canelona escribió:Ayss, angel si fueses tan amable..... :nodigona: es que en ese post hay miles y miles....

?me la copias y peg así? ??vaya morro!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te la he buscado yo, para que veas. :)

CALDEIRADA DE SEPIA O PULPO AL VAROMA[b/]

Ingredientes:

? 600 gr. de sepia limpia y troceada
? 200 gr. de tomate triturado
? 100 gr. de aceite
? 50 gr. de vinagre
? 4 dientes de ajo
? 400 gr. de cebolla
? 3 hojas de laurel
? 1 pimiento verde
? 2 cucharaditas de sal
? 3 cucharaditas de pimentón dulce
? 1,400 kg. de patatas troceadas
? 170 gr. de agua

Preparación:

Poner en el Thermomix la cebolla, el pimiento, los ajos y trocear 12 segundos, velocidad 3 ayud?ndote con la espátula; añadir el tomate y el aceite y programar temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia, el pimentón, vinagre, sal y el laurel y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el agua y 200 gr. de patatas troceadas. En el recipiente varoma ponemos el resto de la patata a trozos y programamos 40 mino temperatura varoma velo 1.
Una vez terminado juntamos las patatas y la sepia en un recipiente y lo Dejamos reposar. Mientras en el Thermomix ponemos un poco de agua con sal y la calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Este caldo lo añadimos la sepia y lo dejamos reposar todo.
Última edición por lorraine71 el 21 Ago 2007 18:02, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ago 2007 18:02

CALDEIRADA DE SEPIA O PULPO AL VAROMA

Ingredientes:

? 600 gr. de sepia limpia y troceada
? 200 gr. de tomate triturado
? 100 gr. de aceite
? 50 gr. de vinagre
? 4 dientes de ajo
? 400 gr. de cebolla
? 3 hojas de laurel
? 1 pimiento verde
? 2 cucharaditas de sal
? 3 cucharaditas de pimentón dulce
? 1,400 kg. de patatas troceadas
? 170 gr. de agua

Preparación:

Poner en el Thermomix la cebolla, el pimiento, los ajos y trocear 12 segundos, velocidad 3 ayud?ndote con la espátula; añadir el tomate y el aceite y programar temperatura varoma, ?Cu?nto tiempooooooo??velocidad 1. Añadir la sepia, el pimentón, vinagre, sal y el laurel y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el agua ?solo los 170gr? y 200 gr. de patatas troceadas. En el recipiente varoma ponemos el resto de la patata a trozos y programamos 40 mino temperatura varoma velo 1.
Una vez terminado juntamos las patatas y la sepia en un recipiente y lo Dejamos reposar. Mientras en el Thermomix ponemos un poco de agua con sal y la calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Este caldo lo añadimos la sepia y lo dejamos reposar todo.


Y a todo esto....en la 31, ?será con mariposa y giro a la izquierda?? :duda: me he hecho un liooooooo :lol: :lol:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 21 Ago 2007 18:11

:lol: :lol: :lol: cane estas en todo :up: :beso:

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 21 Ago 2007 18:50

Eso, eso ?cuanto tiempo? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

Mensaje por medinaru » 21 Ago 2007 20:17

LO SUBO QUE SE PIERDE A VER SI LO VE ANGEL :up: :up: :up: :up:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 21 Ago 2007 21:57

YO TB LO :up: PARA QUE LO VEA FARAONA QUE ES LA SUCESORA DE LA RECETA O ALGO ASI :duda:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 21 Ago 2007 23:07

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados