Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 21 Ago 2007 14:39

:cry: :cry: :cry: :cry:

No es apto??? Cachis.... Todo por "no cocinar" :( :( Si es que no aprendo. Me compraré el bueno, para hervir yo en casa y tener una buena raci?n en la nevera... jooooo!!

Y la merme tampoco!! pues estoy yo de un fino!! anda, que ojo tengo!!

Na, lo dicho, pa mi chico que el cuerpo le agunta y se lo come to!!

Besos y mil gracias!!!! :beso:

binchenza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:21 Abr 2006 01:00

Mensaje por binchenza » 21 Ago 2007 20:35

Hola chicas:

Compre un chocolate costanuss libre de azucar, por favor. diganme si es montyapto.

Los ingredientes son: almendras (22%) , leche, lactitol, polidextrosa, manteca de cacao, pasta de cacao, emulsionante, lecitina de soja (E322), edulcorate no nutritivo aspartamo (E951), saborizantes artificiales.

Ojala pueda comerlo ya que los chocolates de mas de 70 % de cacao no me gustan por lo amargo...

Saludos

Bi

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 21 Ago 2007 21:06

Bi,

por lo que yo tengo entendido, el lactitol es un azúcar que se utiliza c**o laxante. A mi, a primera vista, me paracer?a NO APTO, ya que lo encontramos en el principio de la lista de ingredientes, por lo que debo suponer que lleva una cantidad considerable.

Intentar? investigar más y si hay alguien que sepa más del lactitol, que lo ratifique, que será muy bienvenida la respuesta.

Lo siento, un besazo
:beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 21 Ago 2007 22:29

Por el lactitol no es, lo que lo hace NO APTO es la polidextrosa. El lactitol es un poliol que no incide demasiado en la glucosa, pero sí que consumido en ciertas cantidades puede producir gases y tener efecto laxante, c**o el maltitol, por ejemplo :wink:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 21 Ago 2007 23:20

Pues qué desastre de respuesta :mal: sí que lo mir? mal...me pareció al rev?s... :cry:

Ay Escubi...lo que nos queda por aprender...

:beso:

binchenza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:21 Abr 2006 01:00

Mensaje por binchenza » 22 Ago 2007 00:40

Chicas: copio de nuevo mi consulta acerca del chocolate. Gracias por aclararme las dudas respecto al otro...se lo regalare a mi maridito, estara feliz...

Digamne por favor si estos dos de santiveri son montyaptos...

Chocolate con leche:
Ingredientes:Leche desnatada en polvo, manteca de cacao, fructosa, (22%) cacao, emulgente (lecitina) y aroma.

Chocolate con almendras:
Ingredientes:Leche en polvo (30%), almendras (16%), manteca de cacao, fructosa (15,4%), pasta de cacao (31%), emulgente (lecitina) y aroma.

Saludos

Bi

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 22 Ago 2007 21:29

Bi, son aptos los dos :up:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 24 Ago 2007 19:13

Escubi....
Has dado por aptos estos chocolates...pero si no pone el tanto por ciento de cacao..cómo determinas que si es apto?


Gracias colegui...

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 24 Ago 2007 23:25

Moni, porque no llevan azúcar, llevan fructosa y la fructosa tiene IG bajo; lo que sí hay que tener en cuenta es la cantidad de fructosa que supone al cabo del día consumir ese chocolate. Es preferible que el chocolate sea mínimo 70% de cacao, pero supongo que no le gusta tan negro y busca alternativas; si no encuentra chocolate edulcorado, con fructosa está bien :wink:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 24 Ago 2007 23:26

Escubi a tus pies :o

Realmente estamos a años luz de tu sabidur?a...cuando crezca quiero ser c**o tu :wink:

Un besazo
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados