Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 19 Mar 2005 22:01
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 19 Mar 2005 22:02
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 19 Mar 2005 23:03
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 20 Mar 2005 00:06
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 20 Mar 2005 08:37
chirlina escribió:
Claro que los moldes de silicona van bien, son muy cómodos, pues la masa no se adhiere y se desmolda muy bien al ser flexibles; y a la hora de guardarlos ocupan poco espacio . Al principio hay que engrasarlos, pero luego no hace falta. Cuando pierden la grasita (de lavarlos, por el jab?n), se vuelven a engrasar y listo.

Hola Chirlina
Gracáas por la información !!!!!!!

Meritxell
-
IsabellaGC - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por IsabellaGC » 20 Mar 2005 09:09
Enhorabuena, ya copié la receta. Yo hice la del libro y me salieron buenas también. Aunque tengo muchos moldes de silicona y los adoro, para magdalenas no tengo así que uso las capsulas de papel y salen sin problema, aparte de que no tengo que fregar nada...
Gracias!!!!

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 20 Mar 2005 10:43
Puedes decirme donde has conseguido los moldes con esa forma?
Yo hasta ahora las hacia en flaneras de esa forma
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 20 Mar 2005 13:22
Te han quedado c**o los bizcochos.... que buenos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados