PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:91
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
Sorry chicas por preguntar tanto pero las dudas me agobian...
?Realmente el arroz con leche es montyapto? ...es que no logro convencerme...Si es asi que tipo de leche me recomiendan usar (entera, descremada o soja) y que tipo de arroz(integral, basmati, salvaje). Estoy pensando en un postre de leche parecido a este...?podría ser leche con quinoa y edulcorante? ¿alguien lo ha probado?
Copio aqui lo que pregunte en el post para comprobar productos...espero sus consejos...
Chocolate costanuss libre de azucar, ingredientes : almendras (22%) , leche, lactitol, polidextrosa, manteca de cacao, pasta de cacao, emulsionante, lecitina de soja (E322), edulcorate no nutritivo aspartamo (E951), saborizantes artificiales.
Gracias por la paciencia...
Bi
?Realmente el arroz con leche es montyapto? ...es que no logro convencerme...Si es asi que tipo de leche me recomiendan usar (entera, descremada o soja) y que tipo de arroz(integral, basmati, salvaje). Estoy pensando en un postre de leche parecido a este...?podría ser leche con quinoa y edulcorante? ¿alguien lo ha probado?
Copio aqui lo que pregunte en el post para comprobar productos...espero sus consejos...
Chocolate costanuss libre de azucar, ingredientes : almendras (22%) , leche, lactitol, polidextrosa, manteca de cacao, pasta de cacao, emulsionante, lecitina de soja (E322), edulcorate no nutritivo aspartamo (E951), saborizantes artificiales.
Gracias por la paciencia...
Bi
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:640
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
A ver...binchenza escribió:Sorry chicas por preguntar tanto pero las dudas me agobian...
?Realmente el arroz con leche es montyapto? ...es que no logro convencerme...Si es asi que tipo de leche me recomiendan usar (entera, descremada o soja) y que tipo de arroz(integral, basmati, salvaje). Estoy pensando en un postre de leche parecido a este...?podría ser leche con quinoa y edulcorante? ¿alguien lo ha probado?
Bi
...si el arroz con leche es con arroz integral o basmati tiene que ser con leche DESNATADA o leche de soja. Recuerda que IG MEDIO+GRASAS=MONTYPROHIBIDO
...si el arroz es salvaje, al tener ig bajo, puedes tomarlo con cualquier tipo de leche que te apetezca
...si pruebas con quinoa, tiene un IG de 35, por lo que supongo que se podría tomar con cualquier tipo de leche, a no ser que, cuando se cueza aumente su IG c**o pasa con otros alimentos. Para asegurarlo 100% ponle leche de soja apta.

Besazo

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Hola Bi.binchenza escribió:Sorry chicas por preguntar tanto pero las dudas me agobian...
?Realmente el arroz con leche es montyapto? ...es que no logro convencerme...Si es asi que tipo de leche me recomiendan usar (entera, descremada o soja) y que tipo de arroz(integral, basmati, salvaje). Estoy pensando en un postre de leche parecido a este...?podría ser leche con quinoa y edulcorante? ¿alguien lo ha probado?
Copio aqui lo que pregunte en el post para comprobar productos...espero sus consejos...
Chocolate costanuss libre de azucar, ingredientes : almendras (22%) , leche, lactitol, polidextrosa, manteca de cacao, pasta de cacao, emulsionante, lecitina de soja (E322), edulcorate no nutritivo aspartamo (E951), saborizantes artificiales.
Gracias por la paciencia...
Bi
El arroz con leche seráa montiapto siempre y cuando no usaras grasa para elaborarlo. Por ello no deber?s usar leche entera ni semidesnatada. Si estaráa permitido usar leche desnatada (IG medio) o de soja pero deber?s tener en cuenta varias cosas:
- Si usas leche desnatada te contabilizar? c**o una de las 2 raciones diarias de l?cteos permitidos al día.
- Sólo podrás comerlo c**o postre de comidas gluc?dicas o c**o tentenpi?s pero te contabilizar?a c**o una comida gluc?dica de las 4 permitidas a la semana y en el día no deber?s hacer ninguna otra comida gluc?dica.
- Si usas leche de soja, no te contabilizar? c**o l?cteo pero no estoy segura de si su sabor será bueno porque me parece que la leche de soja al calentarse toma un sabor raro pero no te lo puedo asegurar porque solo tomo leche de soja fría.
Una vez intentú hacer ese postre del que hablas con quinoa y no me gusted su sabor, pero esa es una acepcion particular mía. Puedes probar a ver que tal y nos cuentas c**o lo has echo. Yo creo que lo que no hice fue lavar bien la quinoa y por eso me salió con ese sabor.
Con respecto al chocolate yo diréa que por el lactitol y la polidextrosa no es apto, pero es mejor que esperes las respuestas de las expertas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
buenas a todas.....en especial a nefer, pobrecita mia, cuatro pinchazos todos juntos
...pero bueno, y lo bien que te lo vas a pasar en ese peazo de viaje, que?
nelly, mil gracias por tu informacion, mañana mismo me voy al herbolario a buscar la levadura de cerveza....
bueno, a mitad del dia de hoy he decidido que ya estaba bien de experimentos y que me iba a volver de una vez a monty...al fin y al cabo ya perdi lo que queria, asi que a ver si ahora consigo mantenerlo...lo mismo habria sdo mejor ir haciendo una incorporacion mas gradual (es lo que he intentado hacer estos dias atras), pero que quereis, me moria por comer fruta, asi que eso, que volvi al redil...mi menu de hoy
D: te con leche de soja y un puñadito de nueces
C: coliflor rehogada con jamon
Mt: pera
C: calabacin relleno de atun en el micro (estaba buenisimo, os lo recomiendo), trocitos de sandia...ahora un te con leche de soja
bueno, que las expertas me lo miren, que ahora c**o llevo un tiempo sin hacerlo lo mismo meto la pata....besotes a todas

nelly, mil gracias por tu informacion, mañana mismo me voy al herbolario a buscar la levadura de cerveza....
bueno, a mitad del dia de hoy he decidido que ya estaba bien de experimentos y que me iba a volver de una vez a monty...al fin y al cabo ya perdi lo que queria, asi que a ver si ahora consigo mantenerlo...lo mismo habria sdo mejor ir haciendo una incorporacion mas gradual (es lo que he intentado hacer estos dias atras), pero que quereis, me moria por comer fruta, asi que eso, que volvi al redil...mi menu de hoy
D: te con leche de soja y un puñadito de nueces
C: coliflor rehogada con jamon
Mt: pera
C: calabacin relleno de atun en el micro (estaba buenisimo, os lo recomiendo), trocitos de sandia...ahora un te con leche de soja
bueno, que las expertas me lo miren, que ahora c**o llevo un tiempo sin hacerlo lo mismo meto la pata....besotes a todas

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Holaaaa
Acabo de cenar, mmmm!!!
Ya veo que Nelly ha hecho toda una labor de investigaci?n sobre la levadura de cerveza y demás (gracias compa?era), pero creo que Yolandath comentaba que cuando probé la levadura el sabor le ech? para atrás, jeje. A mí es que me gusta c**o sabe, yo, c**o le decía a Tata esta mañana, recomendaréa y prefiero siempre en la medida de lo posible lo más natural, por lo que prefiero los copos en su estado natural. También tengo copos de germen de trigo (más pequeñitos y con un sabor mucho más agradable), que tambiénvan muy bien para el pelo y para un montón de cosas, c**o decía Nelly
Hoy de nuevo he sido montybuena. Paso a relatar:
D: zumo de naranja + 2 tostadas con tomate natural
C: ensalada + pimiento rojo, calabacines y cebolla con unos poquitos pi?ones, todo hecho a la plancha y con queso de cabra + 2 trocitos de choco
MT: cortado del tiempo
C: ensalada de can?nigos con tomatitos cherry + vegeburguer de pimientos + yogurt 0%
Ahora luego me tomará un vaso de tú verde fresquito y tal vez caiga un cuadradito de choco 85%
Nefer, yo el 15 tambiéntengo boda, de mi hermanoooooooo


Acabo de cenar, mmmm!!!
Ya veo que Nelly ha hecho toda una labor de investigaci?n sobre la levadura de cerveza y demás (gracias compa?era), pero creo que Yolandath comentaba que cuando probé la levadura el sabor le ech? para atrás, jeje. A mí es que me gusta c**o sabe, yo, c**o le decía a Tata esta mañana, recomendaréa y prefiero siempre en la medida de lo posible lo más natural, por lo que prefiero los copos en su estado natural. También tengo copos de germen de trigo (más pequeñitos y con un sabor mucho más agradable), que tambiénvan muy bien para el pelo y para un montón de cosas, c**o decía Nelly

Hoy de nuevo he sido montybuena. Paso a relatar:
D: zumo de naranja + 2 tostadas con tomate natural
C: ensalada + pimiento rojo, calabacines y cebolla con unos poquitos pi?ones, todo hecho a la plancha y con queso de cabra + 2 trocitos de choco
MT: cortado del tiempo
C: ensalada de can?nigos con tomatitos cherry + vegeburguer de pimientos + yogurt 0%
Ahora luego me tomará un vaso de tú verde fresquito y tal vez caiga un cuadradito de choco 85%

Nefer, yo el 15 tambiéntengo boda, de mi hermanoooooooo


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Muy buenas
Objetivo cumplido
ya he llegado a 80 !!!.
10 kilos en 5 semanas y media. Me alucina esta dieta, comoda y sin demasiado esfuerzo, comiendo mejor de lo que lo hacia y con unos habitos mucho mas sanos. Quiero agradeceros a todas, todas las respuestas y los comentarios, he aprendido una barbaridad con vosotras y os estoy muy muy agradecido.
Esto suena a despedida pero no lo es
. El viernes me voy ya de vacaciones y no se si postear? de nuevo antes de irme, aunque os leer? al menos hasta el viernes.
He decidido que cuando vuelva de vacaciones me voy a plantear un nuevo objetivo, 75. Para un metro 80 creo que con 75 estará estupendo de peso. Creo que no peso eso desde que tenia 18 años jeje.
Lo dicho chicas, mil gracias ha sido muy entretenido llegar a este primer objetivo. El hecho de plantearme un segundo objetivo es porque todavia me veo lorzas en la tripita, así que ya puestos trataré de no desviarme estas vacaciones y suplir mis deslices con ejercicio, que quiza eso ayude a quitar esos tocinos que llevan tantos años conmigo, y a la vuelta... a por esos 75, que imagino que costar?n ya más, c**o es lógico.
Un saludo a todas
Objetivo cumplido
ya he llegado a 80 !!!.
10 kilos en 5 semanas y media. Me alucina esta dieta, comoda y sin demasiado esfuerzo, comiendo mejor de lo que lo hacia y con unos habitos mucho mas sanos. Quiero agradeceros a todas, todas las respuestas y los comentarios, he aprendido una barbaridad con vosotras y os estoy muy muy agradecido.
Esto suena a despedida pero no lo es

He decidido que cuando vuelva de vacaciones me voy a plantear un nuevo objetivo, 75. Para un metro 80 creo que con 75 estará estupendo de peso. Creo que no peso eso desde que tenia 18 años jeje.
Lo dicho chicas, mil gracias ha sido muy entretenido llegar a este primer objetivo. El hecho de plantearme un segundo objetivo es porque todavia me veo lorzas en la tripita, así que ya puestos trataré de no desviarme estas vacaciones y suplir mis deslices con ejercicio, que quiza eso ayude a quitar esos tocinos que llevan tantos años conmigo, y a la vuelta... a por esos 75, que imagino que costar?n ya más, c**o es lógico.
Un saludo a todas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:640
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
Pik, tomo nota de los dos suplementos
T? cómo y cuando los tom así??
No interfieren con las vitaminas que estoy tomando ahora verdad??? Creo recordar que habeis comentado que no
Otra cosa Pik, las vegeburger que hay en mi herbolario tienen todas arroz o no me acuerdo que otra cosa que las hacía no aptas...
Cuales tomas tu???
Gracias. Un besazo y buenas noches a todo el mundo!!!


No interfieren con las vitaminas que estoy tomando ahora verdad??? Creo recordar que habeis comentado que no

Otra cosa Pik, las vegeburger que hay en mi herbolario tienen todas arroz o no me acuerdo que otra cosa que las hacía no aptas...

Gracias. Un besazo y buenas noches a todo el mundo!!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Hola Nelly,
sobre la levadura y germen de trigo en copos efectivamente, no interfieren con otros suplementos que te estés tomando (de no ser que el médico te dijese lo contrario). Yo lo tomo (una cucharada sopera) por la mañana antes de desayunar
Sobre las vegeburguers, c**o te dije, hay que fijarse bien en los ingredientes, pero no desesperes que las hay de tofu sin cosas raras, más que tofu y verduritas. La marca VEGETALIA tiene gran variedad, mira a ver si encuentras.
Un besito y bona nit... ah s?, y Poe, te felicito por ese peso de modelo en el que te has puesto
?nimo con tu nuevo objetivo que ya será ser "chico Danone" jeje! Pero lo que prima ahora: p?salo muuuuuuuuuy bien en tus vacaciones!
a tod@s!
sobre la levadura y germen de trigo en copos efectivamente, no interfieren con otros suplementos que te estés tomando (de no ser que el médico te dijese lo contrario). Yo lo tomo (una cucharada sopera) por la mañana antes de desayunar

Sobre las vegeburguers, c**o te dije, hay que fijarse bien en los ingredientes, pero no desesperes que las hay de tofu sin cosas raras, más que tofu y verduritas. La marca VEGETALIA tiene gran variedad, mira a ver si encuentras.
Un besito y bona nit... ah s?, y Poe, te felicito por ese peso de modelo en el que te has puesto


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado