RECETA BU?UELOS DE CALABAZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga
RECETA BU?UELOS DE CALABAZA

Mensaje por carycar » 17 Mar 2005 12:58

Para los valencian@s....quien tiene la receta de esos buñuelos tan ricos que durante las fallas veden en quioskillos en la calle, junto a los churros?

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: RECETA BU?UELOS DE CALABAZA

Mensaje por Mechita » 17 Mar 2005 15:52

carycar escribió:Para los valencian@s....quien tiene la receta de esos buñuelos tan ricos que durante las fallas veden en quioskillos en la calle, junto a los churros?
Carycar....cuando venga de Requena te diré c**o los hace mi madre...yo no los he hecho nunca!!! :(

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: RECETA BU?UELOS DE CALABAZA

Mensaje por noradebon » 19 Mar 2005 15:12

carycar escribió:Para los valencian@s....quien tiene la receta de esos buñuelos tan ricos que durante las fallas veden en quioskillos en la calle, junto a los churros?
250gr de calabaza cocida
( yo la hago en el microndas a tacos tapada a tope unos 15/20 minutos, pon un trozo de unos 400 gr. ya que hay que descontar la corteza.
200gr.de harina de fuerza
15gr levadura panadero
1 yema de huevo
raspadura de limón
una pizquita de sal.

Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura, desmenuzandola bien, añadir la yema y seguir amasandolo todo.
Incorporar la raspadura de limón y al final poco a poco la harina hasta que tome un consitencia semi pastonsa.

Dejar reposar 40 minutos aproximadamente y a freirlos con mucho aceite y bien caliente

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2005 22:15

estos bunuelos de calabaza deben ser una delicia!

anotada la receta de Noradebon y a probarla pronto.

Solo una aclaracion, por favor. Esta mezcla se frie de a cucharad así

Una foto me ayudaria mucho.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Mar 2005 22:24

Mi mami hace unos, pero diferentes, ella pone leche, harina, huevos enteros, una pizca de sal, ralladura de limón o chorr?n de an?s y Royal y los fr?e a cucharadas (queda c**o masa para tortitas o así). ?Ah! Y la calabaza es esa naranja grandota.
Voy a probar estos tb que tienen muy buena pinta :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 19 Mar 2005 22:40

Que ricos deben ser!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados