



no es pegarte Cleer, es avanzar que pa eso esta la tecnologia moderna jamiaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!Cleer escribió:paquipatch claro que vale, lo que hace con la thermo es mezclar y triturar nada más,esto en el caso de las magdalenas, lo que pasa que estas mujeres modernas de hoy dia que no saben hacer de comer necesitan la thermo por que sino , no comian, toda la vida de dios hemos estado sin thermo y la gente ha ehco panes y de tú .... la thermo lo unico que hace es aligerarte el tiempo, pero que vamos si tienes una turmix con su barra de amasar tambien puedes hacer lo mismo que con la thermo.
Ahora saldran las defensoras de la th a pegarme.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El azucar glass la haces con azucar normal en el molinillo, o sino se compra ya hecha.elenm escribió:no es pegarte Cleer, es avanzar que pa eso esta la tecnologia moderna jamiaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!Cleer escribió:paquipatch claro que vale, lo que hace con la thermo es mezclar y triturar nada más,esto en el caso de las magdalenas, lo que pasa que estas mujeres modernas de hoy dia que no saben hacer de comer necesitan la thermo por que sino , no comian, toda la vida de dios hemos estado sin thermo y la gente ha ehco panes y de tú .... la thermo lo unico que hace es aligerarte el tiempo, pero que vamos si tienes una turmix con su barra de amasar tambien puedes hacer lo mismo que con la thermo.
Ahora saldran las defensoras de la th a pegarme.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que to la vida han ido en bicicleta y en carro con burros los abuelos y ahora vamos en coche ehhhhhhhhhhhhhhh
Paquipatch la receta la puedes hacer igual, es la comodida por lo que use la thermo, por que es dificil con la batidora hacer el azucar glass, por ejemplo (aunque cleer diga lo contrario) y la harina al mezclarla con la levadura en la Thermo tambien se queda mucho mas fina.
Pero si te animas ha hacerla manual veras que ricas salen, tu bate bien los huevos con varillas y el azucar pues la poner normal, que seguro que no salen mal tampoco.
Si las haces me cuentas que salen esponjosisimas y muy rapidas
![]()
![]()
![]()
![]()
Cleer escribió:Elem sobre lo de mezclar la levadura con la harina, mira yo hago un bizcocho ... que los ingedientes son lo mismo que la magdalenas .... por que poca diferencia hay entre bizcocho y magdalenas .... bueno a lo que voy ... pongo todos los ingredientes en un bol, meto la batidora, al molde y al horno, y me quedan unos bizcochos esponjos que ni te lo imaginas, jamas he puesto claras a punto de nieve, ni he tamizao la harina y el azucar se le he puesto siempre sin hacer glass.
Eso eres tu que no sabes cocinar y necesitas la th
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si, la vedad es que he estado "perdida" algo mas de dos meses, pero ha merecido la pena, y para que lo veais, voy a compartir algunas fotitos de este verano. Son de Ibiza y Formentera, una maravillaelenm escribió:tu perdicion..................... PERDIDA ESTAS TU!!!! jamia que no se te ve por este foro el pelooooooooooooooo, claro las que os vais de vacacionessssssssssssssss no c**o las que nos quedamos aqui pasando cal?!!almu68 escribió:Madre mia que pinta, las magdalenas son mi perdici?n
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados