Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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Gerchucky			 - Repostera-pastelera/o

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ilogic			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por ilogic » 21 Ago 2007 23:19
			
			les has puesto el extracto de malta y el almibar? yo es q esas cosas no se donde encontrarlas.
tus croissants tienen una pinta estupenda. 
se podrian hacer con harina integral? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Gerchucky			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por Gerchucky » 21 Ago 2007 23:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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condesa1984			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por condesa1984 » 21 Ago 2007 23:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ilogic			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por ilogic » 21 Ago 2007 23:53
			
			pues creo q cuando se me acabe el bizcocho voy a probar a hacerlos con harina integral 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Gerchucky			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por Gerchucky » 22 Ago 2007 00:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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alegna			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por alegna » 22 Ago 2007 00:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ilogic			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por ilogic » 22 Ago 2007 00:42
			
			un poco diferentes si son, a la harina integral le cuesta mas subir q a la normal, pq se supone q al ser harina sin refinar, lleva la fibra de fuera y pesa mas
si lo pruebo, te cuento  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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cocinova			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por cocinova » 22 Ago 2007 08:53
			
			maaaaaaaaaaaaaaadre mía, qué buena pinta, esta me la apunto para después de venir de vacas, que yo sí que soy golosa,  

 .
yo hice ayer una tarta de queso, pero hija no me ha dado tiempo a hacerle foto, está tan buena que ni me acord
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Gerchucky			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por Gerchucky » 22 Ago 2007 10:17
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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