POR FIN LAS FAMOSAS ESPIRALES??:

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fragina
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Mensaje por fragina » 19 Mar 2005 21:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

No paras, Auro, pero qué buena pinta tienennnnnn....

:beso:

burbuleta
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Re: POR FIN LAS FAMOSAS ESPIRALES??

Mensaje por burbuleta » 19 Mar 2005 22:20

Auro, que ricasssssssss, te han quedado estupendas, que rabia no poder coger una, con tu permiso, claro esté. :) :)

jeannette
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Mensaje por jeannette » 19 Mar 2005 22:25

?Dios mio!

Qué pinta más deliciosa. De esta semana no pasa que haga la prueba

araceli
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Mensaje por araceli » 19 Mar 2005 22:45

Quien puso la receta que quiero buscarla
Gracias

mebl
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Mensaje por mebl » 20 Mar 2005 00:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Bueniiiiiiiiisiiiiiimaaaaaaaaaaasssssssssssssssssss

chirlina
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Mensaje por chirlina » 20 Mar 2005 00:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te quedaron estupendas.

IsabellaGC
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Mensaje por IsabellaGC » 20 Mar 2005 09:19

Madre mia,hacía tiempo que no me pasaba eso de mirar una foto y la boca llenarseme de agua.... :)

Hay algún truco? Yo hice una vez la receta del libro y los hice tipo rollitos, salieron comme si comme ?a......

Pero las tuyas, mi niña, es que solo la vista lo dice todo!!! :D

auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Mar 2005 20:51

araceli escribió:Quien puso la receta que quiero buscarla
Gracias
AQUI TE LA PONGO, POR SI NO LA HAS ENCONTRADO :up:
pARECE COMPLICADA, PERO ES MUY FACIL

Yo te recomiendo las espirales, son buen????simas.
ESPIRALES RELLENAS MASA BRIOCHE
INGREDIENTES
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
20 gr levadura prensada,
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)

Las recetas de panes y bollos de la Th recomiendan levar en el horno 50º, y salir sale, pero con la misma formula y procedimiento, si le das un reposo normal, estará mejor.
en la boller?a francesa y la centroeuropea , muchas veces recomiendan este sistema,
Mira en un buen libro la receta de brioche, encontraras la subida toda la noche en la nevera

ELABORACION:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2. Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 minutos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar.
Yo estiro la masa, y le pongo encima el relleno que me guste. Luego la masa la enrollo muy bien c**o en el brazo gitano que quede muy bie liada y lo voy cortando con las tijeras en rodajas gruesas, no se c**o explicarlo pero hazte a la idea de que el rollito fuera c**o un chorizo que cortas en rodajas. Tiene que ser un poco gruesas. Y entonces eso es la espiral
Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño.
Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir).
También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales. Cuando están doradas s?quelas.

Para el pan de brioche necesita de horno de 20 a 30 minutos. Será un estupendo pan para meriendas y desayunos cortúndolo en rebanadas

Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos y la amaso y poco, y tambiénengraso un poco el papel vegetal y no tuve ningún problema

Rellenos: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, un consejo hacerlas con rodajas de salami, y queso rallado por encima ....y
dulces :mermelada, frutos secos, cabello de ?ngel, frutas escarchadas.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan fríos los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y están riquísimos
Yo las hago de jamón y queso y son una pasada

Diana
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Mensaje por Diana » 21 Mar 2005 19:09

Una pregunta...se pueden congelar?? si es así.....antes o después de hornead así? :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 21 Mar 2005 19:37

Menuda pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Donde puedo conseguir la receta???

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