RECONOCIMIENTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Mar 2005 10:32

Por cierto anzobre de que te han reconocido?

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 20 Mar 2005 10:40

JosefinaGonzález escribió:Por cierto anzobre de que te han reconocido?
Josefina, tenia problemas con su contraseña y no podia entrar.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 20 Mar 2005 10:46

JOSEFINA, ES QUE NO ME RECONOC?A EL NICK Y NO ME DEJABA TAMPOCO REGISTRARME DE NUEVO Y c**o YO SOY UN POCO N?CORA PARA ESTO DE LA INFORM?TICA ME ESTABA VOLVIENDO LOCA, PERO AL FIN ME RECONOCI? DE NUEVO DE AHÍ LO DEL RECONOCIMIENTO.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 20 Mar 2005 10:49

pOR CIERTO JOSEFINA SE ME OLVIDABA, SE PUEDE HACER CON HELADO DE NATA, PERO MEZCLADO CON LA PI?A EL DE VAINILLA SOLO SABE A PI?A.

FELICIDADES POR AYER , QUE ERA TU SANTO.

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: RECONOCIMIENTO

Mensaje por burbuleta » 20 Mar 2005 19:45

Que rico Anzobre, pienso hacer tu receta en esta semana-santa, muchas gracias.

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 20 Mar 2005 20:16

jooo,que b :wink: uena!!!!y con lo que me gusta a mi el helado!!!se me hace la boca agua!!!uuuuhhhhmmmm!!!!jajajajjagracias por esa receta tan estupenda! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados