Gracias por vuestros comentarios
La receta la tomó de aquí del foro, pero ahí va:
BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 huevos
3 cubiletes de harina (200 gr)
1y3/4 cubiletes de azucar (170 gr)
20 gr de margarina
1 cubilete de avellanas (cincuenta gramos)
1/2 cubilete de cacao en polvo
1 cuchardita de vainilla
2 cuchraditas de levadura Royal
ELABORACION
Se trituran las avellanas ( no muy finas). Reservar
Poner en el vaso los huevos con el azucar y programar 1 minuto, cincuenta grados, velocidad 4.
Añadir la margarina y mezclar a la misma velocidad.
Incorporar la harina con la levadura, el cacao y la vainilla, díndole un par de golpes.
Añadir las avellanas reservadas y terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde, poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.
Cuando está frío espolvorear con azucar glass.
Así de fácil y está RIQUIIIISIMO.
Un saludo
