te paso algunas,mis paellas son...divinas!!!!!!!hija,tengo mano para ellas

por cierto prohibido ponerle a una paella que se precie cebolla,otra cosa son las variaciones de arroz pero la paella no lleva cebolla,el sofrito base es el aceite,pimiento verde y un tomat
ingredientes para 6:
4 rodajas de mussola(en andalucia se llama cazon)atun tambien es valido.
6 gambas rojas
2 calamares
6 mejillones
almejas un puñadito
2 pimientos verdes
1 ?ora
1 tomate
3 tazas del desayuno de arroz tipo la cigala
6 tazas de agua
colorante
sal
aceite de oliva
ponemos en una paellera aceite que nos cubra solo el fondo,sofreimos los pimientos verdes junto con la ?ora,sacamos y reservamos.a continuacion se sofrie el tomate rallado, el pescado,sofreimos y sacamos,las gambas tambien sofritas y reservadas,sofreimos las almejas,mejillones y calamares,una vez abiertos los mejillones los sacamos y le quitamos una de las conchas,ponemos el arroz y sofreimos hasta que tome color mas o menos 5 minutos,añadimos el pescado y con el resto decoramos la paella(ya no hay que tocarla)majamos en un mortero la ?ora con la sal que vayamos a poner ponemos una de las medidas del agua(son 6 en total)y vamos poniendo el liquido a traves de un colador,aplastando bien la ?ora.ponemos todas las medidas del agua,terminamos con el colorante,solo moveremos de las asas para que se esparza bien el color ,nunca meter una vez sofrito el arroz ningun utensilio.el punto del arroz que nos gusta a los alincatinos es el punto del "sucarraet",es cuando escuchamos,crit,crit,c**o si se quemara,bien,hay que dejar que haga este ruidito por lo menos 7 min.en el momento de poner el arroz,fuego vivo.tapar con un paño de cocina 10 min...y listo!!!!!
importante.el arroz ha de quedar entero cuando apagues el fuego,se terminara de abrir e.ingredientes para 6:
1/2 pollo
1/2 conejo(opcional)
unos trocitos de magro
3 tazas de arroz de las del desayuno
1/4 de garbanzos remojados
1 pimiento verde en tiras
1 tomatito
1 ?ora
aceite
6 huevos
sal
colorante
6 tazas de la medida de las del desayuno de agua
se cubre el fondo de la paellera de aceite y se sofrie el pimiento y la ?ora ,se retira,comenzamos a sofreir la carne,una vez sofrita rallamos el tomate y damos unas vueltecitas,añadimos el arroz y rehogamos bien.ponemos los garbanzos bien distribuidos y el pimiento adornando,ahora las medidas de agua caliente,igual que en la paella de marisco,ayudadas por un colador ponemos la ?ora y vamos estrujando bien la ?ora,la sal y el colorante.dejamos consumir el agua sin mover nada.mientras tanto poner el horno a 180º,batimos los huevos y una vez consumido el caldo de la paellera ponemos los huevos batidos por encima,meter en el horno(arriba y abajo)y cuando veamos que sube y se ha formado una costra sacamos y dejamos reposar unos minutos.
arroz a banda
ingredientes para 6
para el caldo
1 kg de pescado tipo parga,dorada,merluza,la cabeza del rape
2 hojas de laurel
1 cebolla entera sin trocear
sal
1 chorrito de aceite de oliva
hacemos un buen caldo con poca agua,que nos salga concentrado
1/2 kg de gambas peladas
1 pimiento verde
1 ?ora
3 medidas de arroz(la taza de desayuno)
6 medidas del caldo de pescado(la taza de desayuno)
colorante
sal
aceite de oliva
cubrimos el fondo de la paellera de aceite y sofreimos el pimiento en tiras junto con la ?ora,sacamos solo la ?ora,reservamos,sofreimos las gambitas y ponemos el arroz,lo sofreimos unos minutitos y vamos añadiendo el caldo con el colador sin olvidarnos de la ?ora.dejamos que se nos haga el "socarraet".dejar el arroz enterito y tapar con un paño de cocina.
se sirve en una fuente el pescado y un buen alioli.una vez transcurrido el tiempo de reposo de la paella con la rasera se le da vueltas y se sirve.se come mezclando el alioli con el